[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Двери плохо закрываются и отсутствие подушек может говорить о поведенной геометрии кузова.

1 человеку нравится это.
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :laugh: ну насмешил, спасибо...
    Много всего нового, не настораживает? Стекло, фары, бампер, подушки... Не пойму, что ты за неё держишься, 90% деланная-переделанная... Машина это ж не тока дрыгатель... Ну а если приехал с компом, то снял бы логи заодно, чтоб побольше инфы было для размышления (для тебя, я б уже не смарел)... Прокатился хоть? Тапку подавил? Едет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да я не держусь) Решил что за 360 слишком много не состыковок получается :(

Я вобще так думаю что дрыгатель можно отремонтировать почти всегда, по этому больше внимания обращаю на кузов и салон.

А как логи снимать, и что это вобще?

И кстати турбина говорили должна читаться, это отдельный блок в VAG-COM? Или в составе чего-то?

ЗЫ и продавец мне как-то не понравился...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771
    В кратце, выезжаем на большой ровный участок дороги, останавливаемся, подключаем Ваг-Ком, заходим в двигатель->измерения, выбираем нужные три группы (за один раз только 3), жмем записать лог, трогаемся и едем не спеша, первая, вторая, третья, обороты должны упасть до 1500 об.мин, жмем газ в пол и до 5000 об.мин и более не отпускаем педаль, по достижению оборотов сбрасываем газ, останавливаемся на обочине, жмем стоп в записи лога, сохранить. Группы: 115 - наддув турбины, 20 - детонация, 3 - расход воздуха, 114 - работа клапана регулировки наддува, 32 - аддитив/мультипликатив. Смотреть логи программой Dieselpower. Но если по двигателю не было серьезных ошибок и авто хорошо едет, то логи при покупке можно не снимать.:hi:

1 человеку нравится это.
  5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    После адр-а я бы пятой точке сильно не доверял...

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да уж, из всех смотренных я пока не встречал той которая хуже моей едет :laugh:

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    grub
    А сколько ты готов дать за отличную машину? :)
    Вон Шуз прикольную эску продает, не плохой вариант.
    А, пардон, у него дрист.

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    на мой взгляд предельная цена на а4б5 - 350, если все-все-все хорошо, есть ключи-книжки-заказнаряды с сервисов, все сделано-поменяно, сел-поехал, продавец понравился, то могу отдать 400.

А эска не для меня, налог слишком большой.

9. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Нда... с таким бюджетом я бы все-таки B6 искал, да я и нашел! не намного дороже! :rock:

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не, ну я не хочу больше чем 400 тратить на машин. Я ж сказал что 400 максиму, в этой сумме и за машину и на вложения первоначальные. А б6 дороже будет полюбому...

11. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Это я к тому, что если ошибок нет, а турбина гонит масло, то логи этого не покажут, только ручками за крыльчатку.:nod: А у ТС 1.6 это даже не АДР.:)

12. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Я уверен, что за 400 тыс. В6 будет полный труп со скрытыми дефектами или вариаторная или с кузовщиной сделанной перекупами для продажи. Самый дешевый автомобиль из своей категории накладно покупать.:)

13. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Может и зря. У эсок комплектации очень сильные были, хотя ее не задонную тоже днем с огнем не сыщешь.
    Да нормальная машина там вообще конских денег стоит.

14. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Весь вопрос в методах поиска, да и тут, на переферии, машины уходят тяжелей, чем у вас в нерезиновой, потому и торгануться можно побольше вашего )

За 450 недавно в Краснодаре висела B6 1.8ткумех 04 года - в хорошем состоянии, приедешь с деньгами, думаю и за 440 он бы отдал.

15. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Периферия- большой аттракцион. Как ее там обслуживали и где ездили - никто никогда не узнает. Да и все деньги можно на дорогу туда-сюда оставить, рассматривая варианты.

Я смотрел несколько машин, даже в 100 км от мск зрелище было печальное. Шанс найти "жемчужину" 1 из 100 наверно.

16. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    ээээт ты не прально смотрел -) вернее не на пральные машины ездил смотреть, общение с владельцем авто о многом говорит - перекупа слышно сразу, наездника тоже, правда в последнее время попадаются перекупы, которые пральные сказки несут, но и их можно вычислить, да и кроме того, есть ведь карфакс для американок - известно когда, сколько пробега и в каком состоянии машина приехала сюда. Отсюда можно плясать.
    В кучке дерьма можно и жемчужину сыскать, главное этим заниматься ))

17. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Да, кстати, аудюшек разных кваттр у меня было... а4 1.8тку 96 дорестайл, а4 1.8тку 99 рестайл пендоска, у жены а4 ткуавтомат 2004 пендоска, олроуд 2.7 битурба мкпп, а4 1.8ткуавтомат 2004 авант пендоска, а4 2.0т авант мкпп тку 2006 и вот сейчас вместо последней взял a4 2004 BEX тку 6мкпп
    Ни одну машину при покупке мало того что логи не писал и смысла их писать НЕ ВИЖУ, я вообще ни разу шнурок не подсоединял при покупке, хотя он у меня и имеется естественно. Лучше послушать как работает движок, да погонять его в разных режимах. Все. Логи снимать - это после опресовки надо, а что там на момент покупки, сколько дыр и что вылезет в логах - одному Богу известно.

18. SAn4

SAn4 Участник форума

7 апр 2011
    107
    A4 2003г
  19. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Нда...
    Честно говоря, не думал что пендоски такого цвета бывают... Надо по ВИН обязательно проверить.
    Кстати, когда искал недавно себе B5 смотрел только на ПЕНДОСКИ. Европейки меня вообще не вставляют ) Да и история ихняя мутная - сколько она там прошла по гермашке, сколько скрутили - не узнаешь никогда.

Я бы эту зеленую поехал смотреть.

20. SAn4

SAn4 Участник форума

7 апр 2011
    107
    A4 2003г
    салон у этой америкашки классный)