У любой америкашки классный салон - и кожа не вытягивается - там дермантин ) Практичней намного уставшей европейской кожи )
седня не смотрица. Хозяин занят. Завтра..... ЗЫ. Меня в америанках раздражает рамка заднего номер, как я понимаю там не сенсорная открывашка нифига? И мили на спидометре ЗЫЫ смущают талисманы над бардачком
Я писал с телепона, не смарел что у него АДП или ещё какой-нить... но имел ввиду, что после овоща, пятой точке не особо доверять нуно...
Так ты зеленую смотрел или нет? Или по телефону не торгуется? А может там все идеально и смысла тебе торговаться нету?
вчера блитц опрос провел, он сказал что цена конечная. Если денех таких стоит, то че торговаться? ... ТОлько щас дозвониться не могу
Многообещающее описание. Капот выше чем крылья может лежать из-за вкручиваемых упоров в телевизоре, у меня раньше ниже крыльев лежал пока не выровнял. А у американца случайно не должны быть желтые вставки в оптике, как например у этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14428094-2349.html?
Дык если в России давно, поменять не проблема, машина-то вон какая гладенькая... Морду долбануть - ни чё сильно уж криминального, лишь бы фары Хелла и т.п. и лонжероны на месте... Но щас машину брать и ЛКП не светить - русская рулетка...
А брать двенадцати-тринадцати летнюю машину и мерить толщину краски не цирк ?? Удары и так будут видны, а поверхостные прокрасы не страшны.