[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Конечно цирк, особливо када продаван позиционирует свой авто, как "в заводской краске" и накидывает за это ценник...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    мне показалось что капот-бампер как-то криво стоят, или просто такой ракурс. И значка кватро на клюве нету - он вобще обязательно должен быть?

толщина краски фигня, вот если под ней еще и шпатлевка... Меня лично ломает покупать машину с отремонтированной кузовщиной. Ябы предпочел заменить детали, а не шпатлевать:

http://foto.mail.ru/mail/grub/grub/172.html#_grs=photo.myspot.albumindex

это если знаешь как они должны выглядеть ;) Я не очень хорошо это представляю :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    :nod: яркий пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16228760-28791a.html

Я смотрел 2 недели назад, уставший салон и выхлоп, дымящий как камаз, цена была 315. Сейчас уже 335. Рынок по русски: если никто машину не берет, то надо поднять цену.

Вот я ее смотрел: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6076595&postcount=40

ЗЫ продаван обновляет страничку каждый день, по этому завтра она работать уже не будет :mad:

4. SAn4

SAn4 Участник форума

7 апр 2011
    107
    A4 2003г
    Шильдиков кватра, объем движка, модель, название марки может не быть...и это не признак битости авто...сам узнавал по этому вопросу...в комплектации по вин пишется..без шильдиков таких-то и тд.

5. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    #225 Twincar, 13 фев 2012
    Последнее редактирование: 13 фев 2012
    Наподобие этого?
    2Z0 Без указания типа и литража

P.S. Это строка из моего вина, шильдиков нет.

2Z7 Без указания литража
    А это с А6 С5, тоже без шильдиков.

6. SAn4

SAn4 Участник форума

7 апр 2011
    107
    A4 2003г
    именно так)

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Решетка радиатора и пластик над бардачком на кваке - написано квака, нет таких, чтобы комплектация их убирала... Хотя, они так же не признак битости авто, но вероятность есть... На автомобилях кучерявых годов морды на 99% ударенные, царапнутые и т.п., т.е. их покраска, замена решеток не такой уж криминал, а вот крыша и т.п. - признак того, что пора задуматься))))

8. SAn4

SAn4 Участник форума

7 апр 2011
    107
    A4 2003г
    Лично видел кваку 2001года без надписи на торпеде и решетке кватро...)правда убитая она была в хламину)

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    "Лично видел" тут вовсе не причём, с завода она шла с надписями... Я "лично видел" Эсруль на 1.6, но ведь комплектация его не предусматривает)))

10. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    У меня автомобиль БЕЗ шильдов ни спереди ни сзади. Потому я наверное его и купил недорого - никто не хотел покупать, все думали, что бита в жопу и в перед наверное :).Они по вину есть, они даже в багажнике у меня валяются: предыдущий владелец их поснимал "за не эстетичность". Все ваши гадания по фото яйца выеденого не стоят, единственный метод чтото узнать - поднять свой зад и посмотреть автомобиль в живую. Да даже если и крашено спереди-сзади - что тут такого? Надо глядеть, чтобы без ударов былобы, а поверхостные окрасы - кому они сташны? :)

PS> тема начинает напоминать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212526 - человек тоже долго искал кусок золота в куче говнеца, не знаю, нашел ли - но года два точно длилась эпопея - сначала с 45 кузовом, мотом и с C5 кузовом...

11. SAn4

SAn4 Участник форума

7 апр 2011
    107
    A4 2003г
    Золотые слова)

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну спасибо мил человек, открыл глаза, а то мы так и сидели бы у монитора...
    У ТС хороший подход к выбору авто, т.к. бабосы ему потом свои выкладывать, так что ирония тут неуместна...

13. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Хороший подход - это не показывать авто тут и обсасывать нюансы, а руки-в-ноги и поехал смотреть, пока не увели.

14. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    шильд "quattro" на "клюве", так же как указание объёма с таким же шильдом на "жопе", может отсутствовать, а вот шильд "quattro" на накладке над бардачком всегда должен быть, если я не ошибаюсь, и если авто кватра...

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    вобще да, история затягивается за убитостью имеющихся в продаже машин. Но КМК счастливый конец все таки возможен поскольку нормальные машины все таки проскакивают. Главное их не задинамить! :( как с этой было

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16042521-2818.html

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    вобщем-то все авто в открытом доступе лежат, так что делать из увиденых объяв секрет смысла не имеет. А брать руки в ноги тоже особо некогда, только вечером после работы и иногда по выходным :(

17. SAn4

SAn4 Участник форума

7 апр 2011
    107
    A4 2003г
    Зеленую американку в Орехово посмотрели?

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    нет, пропал продавец

19. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Я бы советовал не доверяться только авто.ру - у яндекса есть неплохой сервис по поиску автомобилей на всяких других сайтах - можно найти хорошие варианты, которые никто не смотрел именно в силу того, что лежит на каком-нибудь auto.dmir.ru или на carsguru.net и т.д. Я B6 свою так и нашел %)

1 человеку нравится это.
  20. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    я свой б6 купил так: вечером (было уже под 22.00) при очередной 500-й проверке авто.ру увидел объяву, в которой было написано звонить до 21.00, но я набрал, извинился что так поздно, поспрашивал, договорился на просмотр первым(!!!) на следующий день (будний) на 11.00; отпросился с работы, приехал, посмотрел, загнал тут же в сервис (на Волгоградке к Васе (все свои ауди у него обслуживаю уже года 4-5)) благо авто было на Текстильщиках, т.е. рядом, в сервисе одобрили, тут же оставил залог в 10-ку и всё... хозяин приехал снимать авто даже туда, куда мне удобно, рядом с моей работой, потому что я хотел понаблюдать за снятием (нафик оно мне надо было до сих пор не пойму)... как-то так... правда во время снятия казус был: открывать капот криминалисту, а ручка открытия сломалась, пока возились попали в обед... %) Это я к чему: надо иметь в кошельке хотя бы 5-ку всегда, надо мониторить регулярно соответствующие сайты, как только появился интересующий вариант, звонишь тут же, договариваешься и едешь смотреть, а дальше либо оставляешь залог, либо оставляешь чуть меньше и договариваешься на просмотр в сервисе (обычно соглашаются если сумма в любом случае (купишь или нет после осмотра в сервисе) остаётся хозяину).