народ подскажите завтра еду с утра машину смотреть А6, Фили, где ближайший сервис где можно посмотреть, если не ближайший, то скинте координаты и телефон, а сервис у дяди васи это фолцовский что ли
был сегодня в этом сервисе, Сервисом назвать сложно, прождали час пока они ноутбук искали, в и тоге плюнули и уехали.
Я с полгода наверно очень активно искал, присматривался ещё больше. Три месяца подряд, каждую субботу ездил в соседний город (180 км в одну сторону) на авторынок, в будние обзванивал все объявления, по необходимости отпрашивался с работы и ездил в соседние города смотреть. Пока искал, катался на Хонда Фит, за 10 месяцев 30т.км. накатал. Под конец уже голова начала кругом идти. Но нашел. Сейчас, как подумаю о замене авто, вспоминаю, что предстоит, так быстренько передумываю.
да ни на чем, как-то я преисполнился пессимизму... Советовали тут, попробовать за бугром купить. Но я сам не выездной, а компании которые занимаются ввозом вроде как ни за что не отвечают, хотя я глубоко вопрос не изучал... Вобщем как-то все сло-о-ожно С овощем порядок. Стоит в гараже, ждет выходных. Я по будням пешеход.
Блин, я вот в РБ ту смарю, завтра мониторить её ввоз в РФ буду, с продаваном попробую потереть... Но чувствую рога будут с ней( Начинаю искать четырьку, если свою продам...