Вот спасибо, мил человек((( ваще убил... Начинают опускаться руки... Начинаю переходить к поиску урода...
это в Москве так...с июля такое началось. до этого видел как получали птс и на 92год. В Тобольске мб есть лазейки...Вам надо съездить на таможню и поговорить с перегонами, они всё расскажут какая там обстановка)
Здрасти, как будто это новость. Есть на форуме тема про авто из беларуссии почитай. Можно пригнать на белорусских номерах по доверенности, но по моему это та еще авантюра.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16371491-6d38aa.html - чувствуется, что и салон берегли и за тех.состоянием следили
отдают за 260, владелец ОНА. Такое чувство что дрыгатель взорвался под капотом))) Новая ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16372358-5e4ed.html по ходу каждые пять минут + 5тр))
Год? Ты знаешь, несмотря не на что, это может быть хороший вариант в плане хорошей скидки, т.к. авто ушатан, и восстановить его до достижения им рыночной стоимости стоит около ста тыщ, но за эти бабки ты доведешь его до нормального состояния... А если выпросишь за 220, то ваще норм... Хотя, может и не прав я... Подозрительно выглядит перегородка, между ДВС и салоном, или такое фото...
Zyzya, я, если б щас брал турбокваку, то поискал бы убитую, т.к. тюнячить в отличном состоянии автомобиля подороже, чем убитый... Ну косвенно ессесна...
да я чтоб разговор поддержать Смотреть ее смысла нет ваще. Под капотом констурктор по ходу, салон тоже перетряхивался... Ключей оригинальный нет вобще - в замке торчит что-то не понятное. Вобщем просто посмеятсо ЗЫ по телефону сказали, что машин отличный, продают из-за покупки новой машины. Не салон. Аха. ЗЫЫ коврики "под линолиум" вобще насмешили
Крышка на движке с пасата б5 Но я все-равно съездил бы глянуть может все не так уж и плохо. На перегородке не хватает резинки по верху, от того и такой вид. Плюс судя по виду подкапотного - долго стояла, антифриза кстати не хватает
Ура, а я свою нашел, точнее она меня нашла, А6 1998г, 1.8т, биты обе правые двери, получается ремонт около 50(в юг авто объявили), плюс 50 грм, колодки, прокладки и т.д., хозяин 1 в россии,салон идеал, пробег 118 тыс,взял за 250тыр, так что удачи в поиске, бывают все таки хорошие варианты(а то я уже честно говоря отчаялся начал на пассат б5+ засматриваться)