[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    фото давай!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAn4

SAn4 Участник форума

7 апр 2011
    107
    A4 2003г
    не дорого ли?

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дрыгатель смарели? КПП автомат? Турбодрыгатель хитрая штуковина... Так что хороший ли вариант????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    кватра?

5. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    мешалка двигатель и комплексную диагностику делали в юг авто, там же и жестянку собираюсь делать, мож по жестянке есть еще варианты где сделать?фото будут после ремонта.

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16400863-b3c58c.html - вечером еду смотреть. Цена вроде гуд, но салон мальца не ухоженный... И ключ только один :shock:

ЗЫ, немного напрягает маска сварщика в фоне :D

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    везет некоторым... :)

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    кстати 8Е там уже CAN или еще k-line, я это к вопросу подключения к компьютеру. Мой адаптер от B5 пойдет?

9. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    #289 Twincar, 20 фев 2012
    Последнее редактирование: 20 фев 2012
    Диагностировал своим kkl 8Е 2002 и 2003 год, без проблем.:) Как я понял блоки там общаются по can, а диагностика по k-line, позже (~2005) пошел полноценный can. Могу ошибаться, точно не помню.

1 человеку нравится это.
  10. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    a4 B6 вся не кановая.
    В B7 частично can - часть модулей прочтется, часть нет, не прочтется точно движок и наверное коробка.

11. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    ничего вроде и цена сладкая, но куда дел туманки? смотреть надо в любом случае...

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я вот тоже смотрю и не могу понять где решотки - но это дело такое, могли и потеряться после кривой установки... На самом деле видно что в салоне бардак (ручник, под ручкой водительской двери какая-то дырень) ну и кнопки в салоне на климате и магнитоле замазыны чОрной краской :laugh:

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    grub, ИМХО, ушатан очередной... Ты ж Бэ5 хотел?
    PS Забрал бы уже мою, да забыл о всех проблемах... :shuffle:

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #294 grub, 20 фев 2012
    Последнее редактирование: 21 фев 2012
    Ну за посмотреть денег не берут, я этим хочу воспользоваться)) А там видно будет.

ЗЫ. Дорестайл не хочу :shuffle:... пока

ЗЫЫ. Вобщем посмотрел вчера 8Е. Кузов вроде ничего, хотя фары-передний бампер менялись, подкрылков задних нет, передние на саморезах, но салон уставший и разоренный, под капотом тоже не все в порядке. Надо менять оба радиатора - много и дико загнутых перемычек, на масляной крышке густой белый налет (на щупе ничего нет, уровени ОЖ как сказал владелец держится, но ОЖ почему-то зеленое)... Не катал, компом не тестил сразу сказал что не мое...

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Вчера смотрел очередного кандидата. Американец из РБ за 360 (объява на auto.ru)... К фарам тик я уже привык, к замененым передним бамперам тоже, напряг не открывающийся багажник (по словам владельца мылся недавно, но тем не менее стоит он криво, справа зазоры больше раза в 1,5), отсутствующий ручник (ручка есть и не более), мертвый (вообще нет признаков жизни) дисплей БК, не понравилось порванное водительское сиденье, залипающие кнопки на климате (может кофе облили, у меня так было :rollingeyes: ), сломанная крышка подлокотника и подстаканник. Убил отсутствующий (вообще пустая дырка) диагностический разъем :shock:

ЗЫ. Е еще есть кнопки управления круизом, но они не работают...

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я вот подумал что может правда переметнуться на 8Е? Вчера весь вечер не отпускали мысли об ушатане из королева. В принципе 360 за него вроде адекватная цена. С ходу получается:
    - по салону тудя-сюда штук на - 20
    - радиаторы оба - 20
    - жижи все, со всякой фигней - ну пусть 10
    - ремень ГРМ - 10
    - фары-бампер факультативно - 30

Итого получается 360+90 = 450... Вроде ниче так?

17. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Тяжело сказать, не видя машины. Но при должном везении, можно за обозначеные тобой деньги (450) взять БЕЗПРОБЛЕМНУЮ А4 B6 года 2002-2004. Смысл заниматься восстановлением из руин?
    Я вот тоже сначала смотрел на A4B5 в районе 330-360, потом посмотрел пару вариантов A4B6 за 350... И в результате решил добавить и взять нормальный не ушатан, а не заниматься восстановлением, все равно общая сумма будет примерно одинаковой )))

18. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    И еще, не забывай, что к твоим подсчетам можно еще соточку добавить: раз она не ухожена внешне, она и внутренне не в порядке, а уйдет она легко:
    1. В подвеску - по любому лезть, готовь рублей ну пусть 15, на перед-зад - ведь не все будет увалено ))
    2. Ручник - наверное под замену задние супорта - 10...
    3. рейка наверное будет стучать... от 15
    4. Реззина есть-нет? рублей 20
    5. Кондер сто пудова надо перезаправлять, оба радиатора менять, это еще 15-ка
    Ну и еще на не предвиденое рублей 30-50.

Смысла помойму нет !

19. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Вообщем, мое мнение: поднимай бюджет поиска до 450, и начинай смотреть А4B6 до 500, остальное можно и скинуть ))

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    От скрытых косяков думаю опять свозить в сервис. Там точно все раскидают и если будут проблемы, то отказываться.

Вобще не хочется разом тратить кучу бабла на машин. То что я расписал, за исключением жижь и ГРМ может потерпеть и растянуться на год без проблем. Жаба не сильно будет беспокоиться...