[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Хозяин - барин, но поверь, такая авто может со временем достать частым посещением сервиса и ожиданием различных запчастей. Радость от покупки будет так сказать не долгой...

2. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    искал в декабре а4 до 400к (тема есть в "куплю..."), в итоге взял за 450к и уже на "то-сё" 40к примерно потратил (ничего критичного и срочного (ибо диагностил в сервисе дружественном как надо авто перед покупкой), но одно ТО + по мелочи), т.е., моё мнение: с мелкими несущественными косяками, без крупных вложений вообще и без срочных в частности 8е 02-04г стоит примерно 500к... а дальше по ситуации... в принципе главное кузов всё же, думается мне, потому что остальное всё делается, вопрос денег только.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    %)
    Любая ауди, это сразу:
    Замена ГРМ + помпы + антифриз... 15
    Двойная замена масла на Motul еще пятак
    Вот уже двацал вышел )
    Я еще всегда тормозуху меняю и жидкость в гуре профилактически )
    еще три рубля.

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Так вот и получается что ездющая 8Е с нормальным кузовом за 360 это норм. + к этому мне самому в удовольствие под машиной полежать, так что мелкий текущий ремонт не проблема... Проблема будет если надо движок перебирать или ржавчина пойдет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну допустим это все в моей разблюдовке есть :nod:

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Ага, только это для исправной аудюхи )
    В любом случае, из руин салон тяжело и дорого поднимать, я бы все-таки напрягся подзанял бы и взял уже не трахому...

7. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    В данном авто смысла нет, потратишь 450 и получишь авто, который стоит столько же и в нем это все родное и не деланное, а выкручивание саморезов из подкрылок и переломанные крепления различных пластиковых обшивок, отобьют желание восстанавливать авто.:nod: Плюс ещё от 50т.р. и выше на скрытые косяки, которые чуть позже всплывут. Я бы купил дешевую 8Е, если бы в ней был целый и без колхоза интерьер и экстерьер, а остальное отремонтировал по мере возможности.

8. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    да, так и есть, только я грм и то что с ним связано не менял, т.к. он менян 10тыщ назад был, в сервисе подтвердили... а вот тормозуху, антифриз, жидкость гура и т.п. эт да... чтобы не разочаровываться в покупке, мне кажется, должны соблюдаться несколько пунктов: 1. качественная диагностика; 2. цена, адекватная состоянию 3. по дефолту нужно быть готовым вложить в авто, даже если диагностика сказала что всё ок... и будет вам счастье...

9. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Чё неймётся-то? %) Сиди на жопе ровно (иначе потом сплошные расстройства будут...), мониторь рынок, только не тупи, а чуть что, сразу бросай всё и едь смотреть, и оставлять залог. Вон я помню б5 авант чёрный за 320 вроде ты выкладывал, даже я пожалел что не дождался, взял бы, я думаю. 0_о

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    м-м-м... ок... спасибо всем, что отговорили :beer:

PS. Тот авант за 320 это я прошляпил, да :cry:...

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #311 evgen_72rus, 22 фев 2012
    Последнее редактирование: 22 фев 2012
    После продажи своей я планировал купить чё-нить за 450, максимум 500. Щас планка 600, и так, чтоб без геммороя, просто
    Н А Д О Е Л О ремонтировать и думать о том, что же следующее. Очень-очень обидно, что вложил СТОЛЬКО денег в ту машину, на которой, как оказалось, не смогу проездить 3-4 года, а расчёт был имеено такой, т.к. пол-года езжу и башка ваще не болит, даже забываю када масло поменял... Так что у тебя два варианта пути, либо за твои деньги взять нормальный В5 или добавлять и смотреть В6... Можно попробовать нае обмануть судьбу, но тут просто нужно время. Аппараты достойные срочно скидываются :nod: сам знаешь, просто редко...

12. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Ссори за офф.
    evgen_72rus а не возникает мысли пересесть на "управляй мечтой" и не испытывать судьбу? У меня иногда возникает, так как покупая на длительный срок Ауди, которой около 10 лет, без сомнений будет ломаться и никуда от этого не денешься, тут либо крутить гайки самому, либо работать на авто.:) Выбирая логикой, никогда бы не купил Ауди, но с пятой точкой не поспоришь.:thumbup: Знакомым, кто любит ездить и не ремонтировать, категорически не рекомендую Ауди. Да простит меня уважаемый АК.:)

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    у меня вобще нет. Т.к. по делам я езжу на общественном транспорте, и машин мне вобщем-то нужен для выходных поездок по дачам, магазинам, шашлыкам и т.п.. Гайки крутить приходилось, но все планово, в теплом гараже, так сказать в удовольствие.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #314 evgen_72rus, 22 фев 2012
    Последнее редактирование: 22 фев 2012
    Twincar, я жене всегда говорю так: "Надеюсь Тойоты у меня никогда не будет..."
    PS Не думаю, что Тойота 1997 года будет столь безпроблемной, как расписывают... А взяв хлам, люди часто судят о нём по марке в целом...
    Я ездил на Хонде... ладно, не буду засерать тему...
    Ауди не лучший автомобиль (?!) возможно, но он мне на данном этапе жизни нравится, а значит он будет со мной, если даст Бог, конечно...

15. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    проездил больше года на праворукой полноприводной тойоте 01г: поменял только грм и сопутствующее (в 15к с работой, жидкостями и т.п. уложился), проехал больше 30к, забыл что такое внеплановое посещение сервиса напрочь, но... это просто авто, а ауди нечто большее..

16. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    Это точно сказал!В самую точку!:rock:
    Каждый день задаюсь вопросом, зачем мне это все нада? искать старую Ауди...Но постоянно прихожу к выводу, что даже если просто нравится, то это тоже очень весомый аргумент!!
    Друзья не понимают почему Ауди, а не новая Nexia или почти новый Logan? Но я то знаю почему :nod:

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  18. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Так онаж не кваттра...

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    в смысле шильда нету? Да, как-то не обратил внимания. А по тексту объявления полный. Вобще этот "Геннадий" какой-то продаван походу. Не первый раз по моему его встречаю, телефон не отвечает, предлагает оставить сообщение...

20. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    Не надо, я работаю в ДЦ Тойота, она сцуко ломается что новая или стараю, пофигу... Достойные Тойоты закончились в 2000г. и то они были только для внутреннего рынка (правый руль).
    Единственный плюс Тойоты - LC200 и LC100, но это уже совсем другие деньги :umnik:.
    ИМХО :nod: