[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Если это про мое мнение о марке, то это не тот случай. Я не в коем случае не называю Ауди не надежным автомобилем, хламом не владею, но требует он внимания чаще, чем одногодка Тойота.:nod:

P.S. Я поклонник марки и езжу на 12-летнем авто с удовольствием.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Twincar, так и знал, что ты это напишешь :laugh: хотел поправиться, да чё-то не стал... Нет, я не имел ввиду тебя... :friends:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    В "стоковой" Тойоте ты никогда не почувствуешь себя человеком, помимо тех что я написал :). Камри слишком шумная по сравнению с А6 и не управляется что в 40-вом, что в 50-ом кузове :nod:. "Аванэс" на ММТ тоже жуть... :D
    Пы.сы. извиняюсь за флуд, но хотел излить всю свою "любовь" по отношению к Тойоте :lol:

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
  5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Общался с владельцем, смотрел авто - приятный экземпляр (покатать правда не вышло тк заперли на стоянке), но мне нужен рестайлинг :(

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну у него почти рейстал, фары и бампер по крайней мере от него.:D
    Зато видно, авто живое.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Двиг, кмк, ваще не интересный... Да и налог поболе...

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    После турбы все атмо не интересные...:D

9. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    владел таким авто: двиг простой, надёжный, дешёвый, полка момента ровная, прёт как надо... но 1,8т, по-моему, предпочтительнее...

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Хотя заводские характеристики у них примерно равны.
    1.8 20V Turbo (150 Hp) 150л.с. 222 (214)км.ч 8.3 (9.6)сек до ста
    2.8 (174 Hp) 174л.с. 230км.ч 8.2сек. до ста:umnik:

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    валит в общем :) Но я хочу по салону рюшечки от рестайла, без них мне машина не мила будет :cry:

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дык на 1.8Т банальным чипом можно "вырасти" на треть...

Я тя умоляю, переделать элементарно, если год не ниже 97-го...
    Уже искал на свою бороду со всеми остальными приколами, пока мозг себе не разъел Эской (а потом и Роудом)... :D
    Вот смотри, в подтверждение...

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #333 grub, 24 фев 2012
    Последнее редактирование: 24 фев 2012
    Да я в курсе, сам одно время маялся переходом на 2din, так что более менее представляю что там внутрях. Но кроме бороды еще есть плафон освещения для передних пассажиров... И еще подсветка дифлекторов обдува салона. На дорестайле их нема вроде!

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Подсветки дефлекторов нет, но тоже воплотимо...

1 человеку нравится это.
  15. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Мне местами рестайловый В5 салон даже больше В6-ого нравится )

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот год назад спал и видел Авант В6 1.8Т ква на мешалке :sluni:
    А щас вроде готов потратить 600 тыщ и предложения есть... а смотрю на неё и не могу понять, что в ней такого интересного для меня... В итоге смарю Уроды... но изредка поглядываю на В6, но как-то без азартУ...:shuffle:

17. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    владел олродом, супер авто, но дорогА в содержании ("не по сенька шапка." (с))... в б6 места сзади для пассажиров поболе, чем в 8д (она между 8д и а6ц5, по-моему), посему и взял сам...

18. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    агась...
    я тоже два года назад вместо A4B6 avant купил себе олроуд... через год продал, сел в аванта B6 и нипожалел ни разу:
    бенза ест меньше
    в говны я не лажу
    в основном езжу сам - и нахрен мне олроуд...

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ты понты за счет сисек набираешь, а у кого-то их может нету. Значит нужно элроадом компенсировать! :D

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Волосы на башке рву - хочу Эску, хоть убейте...
    grub, звонил тому чуваку, что ты мне ссыль дал, божится, что проходная... Кароч буду этот вариант развивать максимально, доки скинет - буду советоваться...
    Ни чё что мы у тебя в теме серем?