Если это про мое мнение о марке, то это не тот случай. Я не в коем случае не называю Ауди не надежным автомобилем, хламом не владею, но требует он внимания чаще, чем одногодка Тойота. P.S. Я поклонник марки и езжу на 12-летнем авто с удовольствием.
Twincar, так и знал, что ты это напишешь хотел поправиться, да чё-то не стал... Нет, я не имел ввиду тебя...
В "стоковой" Тойоте ты никогда не почувствуешь себя человеком, помимо тех что я написал . Камри слишком шумная по сравнению с А6 и не управляется что в 40-вом, что в 50-ом кузове . "Аванэс" на ММТ тоже жуть... Пы.сы. извиняюсь за флуд, но хотел излить всю свою "любовь" по отношению к Тойоте
Общался с владельцем, смотрел авто - приятный экземпляр (покатать правда не вышло тк заперли на стоянке), но мне нужен рестайлинг
владел таким авто: двиг простой, надёжный, дешёвый, полка момента ровная, прёт как надо... но 1,8т, по-моему, предпочтительнее...
Хотя заводские характеристики у них примерно равны. 1.8 20V Turbo (150 Hp) 150л.с. 222 (214)км.ч 8.3 (9.6)сек до ста 2.8 (174 Hp) 174л.с. 230км.ч 8.2сек. до ста
Дык на 1.8Т банальным чипом можно "вырасти" на треть... Я тя умоляю, переделать элементарно, если год не ниже 97-го... Уже искал на свою бороду со всеми остальными приколами, пока мозг себе не разъел Эской (а потом и Роудом)... Вот смотри, в подтверждение...
Да я в курсе, сам одно время маялся переходом на 2din, так что более менее представляю что там внутрях. Но кроме бороды еще есть плафон освещения для передних пассажиров... И еще подсветка дифлекторов обдува салона. На дорестайле их нема вроде!
Вот год назад спал и видел Авант В6 1.8Т ква на мешалке А щас вроде готов потратить 600 тыщ и предложения есть... а смотрю на неё и не могу понять, что в ней такого интересного для меня... В итоге смарю Уроды... но изредка поглядываю на В6, но как-то без азартУ...
владел олродом, супер авто, но дорогА в содержании ("не по сенька шапка." (с))... в б6 места сзади для пассажиров поболе, чем в 8д (она между 8д и а6ц5, по-моему), посему и взял сам...
агась... я тоже два года назад вместо A4B6 avant купил себе олроуд... через год продал, сел в аванта B6 и нипожалел ни разу: бенза ест меньше в говны я не лажу в основном езжу сам - и нахрен мне олроуд...
Волосы на башке рву - хочу Эску, хоть убейте... grub, звонил тому чуваку, что ты мне ссыль дал, божится, что проходная... Кароч буду этот вариант развивать максимально, доки скинет - буду советоваться... Ни чё что мы у тебя в теме серем?