[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Зачем тебе эска?
    Налога дохрена, в подкапотном не развернуться, машина, которую всю жизнь насиловали да еще и с Беларуси? Да они там из говна машины лепят - купишь, до россии не доедешь... Да и как ты ее таможить тут собрался? Евро4 у 2.7тт ни у одного помойму нету, тем более на старых эсочных...

2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да тут пока делать больше и нечего, вариантов новых не появилось за последние 4 дня...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    пожалуй с этим могу согласиться, надо тщательно смотреть. Яб по возможности пошел с отверткой, снимал панели и смотрел какая проводка на днище (хотя бы в А стойках слева и справа) - уже видел несколько экземпляров с проводкой явно не с завода... И одна из них была Эска

В этой ветке первый смотренный машин (2.5тди) был по евро в ПТС выше чем на самом дела, к сожалению конкретных цифр не помню. Так что было или не было это не важно, главное какие отношения с таможней!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Хааачуууу)
    Да пофиг, я это всё знаю... На учёт ставить буду, думаю сделаю 250 лысых - это десятка налога в год, переживём...
    Знаю, но я ж не очертя голову буду брать, буду смотреть... 2.7ТТ - оч выносливый мотор...
    :laugh: не, я ж ёё там вдоль и поперек проверю, если говно - лучше уеду на поезде...
    Вот это большой вопрос, буду изучать/спрашивать/изыскивать... Продаван говорит куплена более 10 лет назад, это имеет хоть какое-нибудь значение?

5. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Нет. Имеет значение евро4. Тебе тупо не дадут птс тут. Бери там и по доверке катайся :)

6. Alex397

Alex397 Новичок

24 фев 2012
    92
    Санкт-Петербург
    RS4B9
  7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну там же можно купить сертификат на любой авто. Эта Эска подпадает под Евро 3... Или ваще анреал? Не, я канеш всё равно всё досканально выясню, прежде чем отказаться...

Морда битая 100%, крыло правое не в цвет, фары неродные.
    Задние фонари тоже меняные походу, т.к. на 96 году другие. Зеркало правое полноразмерное, это плюс.
    Ну и облитая она может быть... Зазор на задней левой двери смутил, хотя в реале может быть всё норм...
    Бери мою и забудь о всех проблемах...

8. Alex397

Alex397 Новичок

24 фев 2012
    92
    Санкт-Петербург
    RS4B9
    Тобольск, так-то далековато от Питера)

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    За хорошей машиной можно проехать несколько сотен км... В Тюмень пригнал бы если чё...

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Сейчас новости слушал: машина выше 200 кобыл - роскошь. Зачем тебе эска, дорогой? :D

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    250... :hot::hot::hot:
    Кароче ваще непонятно 200 или 250...

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    в любом случае точно пока ничего не известно, но по любому разговор идет не только про вейроны :(

13. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    Везет некоторым!.. У нас за 250 коней почти 19 тыщ налога! хе-хе:(

14. SAn4

SAn4 Участник форума

7 апр 2011
    107
    A4 2003г
    Вы были в Беларуси? Ездили на их машинах?)

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Смари какой зачетный пепелац... тынц...

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Он ее с осени продает, http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=26733 вот человек ее хотел приобресть, но купил 8Е.

17. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
  18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    :thumbup: Да, точно!

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну и норм, бампер снимать и ставить постоянно приходится, так что это дело поправимое... Капот, хз, смотреть надо, но то что она могла быть за стока лет ударена в лицо - сильно не отпугивает, лишь бы не сильно...

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    grub приезжай в Брянск съездим,:hippy: посмотрим, я помогу если надо.