[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. олег 21

олег 21 Завсегдатай

12 окт 2009
    988
    А6 С4 2.0 АВК 95г.
    Что-то не нашел ее на автору!

2. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Да... нет уже. А недавно была ещё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #23 grub, 24 янв 2012
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
    Вчера смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15430797-39c63b.html

Машин из белорусии, гнал сам владелец. Из недостатков озвученных владельцем, и замеченных при осмотре беглом:
    - задняя дверь на амортизаторах не держится
    - насос центрального замка валяется в правой нише, его проводка почему-то замотана лентой ПВХ
    - тахометр приборки сверху плохо подсвечивается, но дисплей компьютера вроде в норме
    - светильник задних пассажиров не работает
    - по подвеске из слов хозяина надо менять два передних нижних рычага, сайлент блоки в задних рычагах (кто их интересно меняет отдельно) и задние амортеры - в общем пол подвески
    - мотор - самый ахтунг. Порвало ремень ГРМ... Теперь мотор собран из двух, старого и контрактного + новые ЗЧ. Может и нормально теперь работает, но пристально диагностировать и изучать надо... Из бумажек по ремонту и покупке ЗЧ - два заказ наряда из сервисного центра на 80тр в сумме.
    - брелок охранной системы работает двери закрывает открывает, но перо ключа выломано и потеряно - фактически в наличии один ключь (технический со значком сервиса) и корпус брелка разломанный.
    - дворники какие-то вялые и медленные
    - в конце осмотра засветился сигнал низкого уровня ОЖ - но бачек был полный...
    - сиденье переднего пассажира люфтит (спинка), у водителя не заметил.
    - горит значек подушки безопасности
    -зеркала заднего обзора с автозатемнением, но водительское наружное вроде как обычное - но 100% не скажу, не рассмотрел когда рулил...

кузовщина вроде в порядке, майфон симфония работает, громкость регулирует, попогрейки греют, в подлокотнике родной телефон, обивки в порядке вроде, заводится на теплую нормально, на холодную не знаю, бирки и наклейки с ВИН на местах, новые тормозные диски и колодки (перед и зад)...

В целом стойкого желания не возникло как-то :shock: ИМХО 325 за такого кота в мешке многовато...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да уж, с такими косяками ей 250 тыщ. потолок, и то в базарный день.

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Вобще я парня понимаю. Кучу бабла в нее ввалил все таки. Так-то продавец вроде добросовестный...

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да он хотел на халяву машину с беларуссии. И вот он результат.
    Кроилово ведет к попадалову!!!

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Первая хорошенькая, только высоковата что-то, надо смотреть че там с подвеской намутили. А так думаю надо посмотреть, комплектация хорошая, это одна из последних В5. Думаю если все впорядке можно брать. Компрессию в движке померь!
    Вторая старая-фу, если брать то только рейстал или Потом жалеть будешь. Да и движок такой зачем на а4???

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    вобще мне мелочами больше рестайл по душе, но вобщем-то какая разница по сути?

10. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    тоже искал данный сабж, но ещё + Avant обязательно!

В итоге не нашёл подходящее и взял на автомате!
    Каждый раз в пробках говорю сам себе "Спасибо!" :flirty:

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    так у меня плюса нет, шансы резко возрастают значит! :D А во время пробок мой машин обычно в гараже стоит, так что мне они не принципиальны...

12. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    пишу может не туда но сам сейчас подыскиваю себе а4(98-2002г),суть вопроса чем b5 отличается от 8E, и еще на авто ру 2001 года пишут кузов 8Е а он сзади как у старой.В5 была у самого в эксплуатации 96г 2 года ездил.Интересно мнение кто ездил на том и на том,что же лучше.

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да тоже заметил, что для выпуска 2001 года часто пишут 8Е, вместо 8D отчего так не понятно. Но полагаю, что отудаже откуда "полная комплектация" :D

14. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    вчера ездил смотрел а 4 98 г за 275 двиг 2.6, на авто ру висит, на Семеновской, приехал спрашиваю год?97, давай говорю птс вин переписать, а в птс 96 во дела, а так машинка ничего но для 96г дороговато, да и боязно с таким движком

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Самый большой плюс- это год, потом продать всеже легче. Да и чисто эстетически приятнее рейстал.:for_driving:

16. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Первую смотрел месяца полтора назад, с вагкомом. Точностей не помню, но ошибок вагон и тележка, причём куча по движку, турбине (конкретно уже не скажу), не убирались. По кузову есть подкрасы, но, в целом, ровный вроде, пробега под 300тыс., салон тоже на 3, движок работает ровно, но, мне показалось, поддымливает сладковато... Торгуют кавказские перекупы. Вроде что помнил - сказал. По цене двигались они вроде на 20-ку...

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну вот, стоит задуматься... Все таки тяжело найти нормальную машину.

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Я за второй вариант, но одно не понятно - как у него двигун ААН и 193 лошади? Но он вполне оптимален для авто - оно лёгкое и запас по мощности имеется, а значит меньше нагружен и в более лучшем состоянии сохранился.

19. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    aah нормуль двиг, у меня была а4 с таким, везёт ничего, в обслуге прост и дёшев, в отличие от того же аск... но всёже советую 1,8т.

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #40 grub, 27 янв 2012
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
    да, все верно сказал. Мне на вопрос "Скока стоит реально" сказали "...300!". По порядку:

1. Пробега за 320 тысяч
    2. Кузов мне понравился в целом, но есть вмятина на ребре правого переднего крыла, как раз на стыке с капотом, и какая-то странная неровность в нише запасного колеса. Двери стоят более менее, но водительская петля то ли ушатана, то ли такая грязная, что дверь не фиксируется вобще ни в одном открытом положении, просто плавно ходит и усе. Меня это расстраивает :(
    3. Передние фары TYC, нихера не светят.
    4. Передний левый подкрылок почему-то болтается спереди просто так и как-то криво стоит...
    5. Вин на наклейке сзади нечитабелен, пленка на вин в капоте тоже с повреждениями, табличка на стойке есть.
    6. Ключей 2 вроде + пластиковый + корпус ключа с фонариком без пера и без фанарика.
    7. Сервисной книжки нет, руководствава нет, но есть книжка с руководством к концерту, код есть.
    8. В салоне сломано крепление пассажирского солнцезащитного щитка, нет задней пепельницы (разъем компьютера на месте :)), потеряна пластиковая накладка на весло правого заднего стеклоподъемника.
    9. Люфт сидений огромный, и водительского и пассажирского - помница, пока не поставил себе электро меня это сильно напрягало, хоть у меня и меньше был намного.
    10. Стеклоподъемники только передние :(
    11. CD нет, но есть колонки в задней полке родные, в задних дверях нет
    12. Круиза, ESP нет, Бортового компьютера нет
    13. Не работает задний левый фонарь - вапще не работает. Ни габариты, ни стопы, ничего. Противотуманки вроде вобще нигде не включаются.
    14. Какие-то левые провода заметил в мылнице и перед радиатором
    13. По двиглу - холостые не плавают, но после прогрева и на оборотах повыше валит та-а-акой дым шо ППЦ. После прогрева градусов до 70 дым валит все время :uhoh:
    14. Сломана пружинка в ручке открывания двери водителя - но это лечится вобщем-то
    15. Горит индикатор замена тормозных колодок
    16. Свистит в районе вискомуфты, что именно не понял. И еще колбасит натяжитель ремня - но это не помню как должно быть. У себя такого не замечал вроде бы :shock:

Дали прокатится. Едит лучше чем моя однозначно :nod:, действительно в подвеске ничего не скрипит и не бьет хотя прыгали по ухабам не щадно :rock:, тормозит тоже прямо, попогреи греют, но как-то вяловато.

Заметил, что радиаторы толи помытые, толи новые.

Из ништяков не указанных на сайте - складывающаяся спинка. А по телефону сказали что нет:laugh:

Короче пылесос это для денег. Но кавказец цокал языком и хвалил-хвалил-хвалил :spy:

ЗЫ. А сцылка уже не работает. Но у меня сохранилась открытая закладка :) тут она же читабельно