ниче такой аппарат) Но я и так между двумя городами живу и на 3 дома (и то если считать по минимуму) так, что до Брянска в лучшем случае к лету доберусь
тыц давно уже объявление висит, но на днях перебралось в Москву. Цена конешно космическая, но так вроде ниче?
я на двигатель не особо смотрю. Мне и 1.6 вполне себе хватает... Вчера только повис передними колесами на парковке. 40 минут вокруг машины с лопатой ползал
ага. Только вот на дизеляке можно жестко встрять, нужна хорошая диагностика, включая снятие крышек клапанных для осмотра состояния бошек.
Мож кто мониторил рынок, эта Б7 висела же на автосру с пол-года назад???? Странно, чё ещё не ушла??? Продаван говорит мол передумывал продавать, а щас решил или меняется на 14-ю о_0 моя в шоке... разве так можно... Боюсь как бы не укатанная была... Пригнали ему под заказ из Гермашки... По фото состояние идельное, но какое-то у меня не хорошее чувство... Пока остановился на нём))))) перебрал уже пол-автопарка)))))
Ага, продавалась уже. Барабан ) Я как раз свою б7 продавал и помню, что эта висела... А надо ли оно тебе: 1. барабан 2. 1.8т... 3. в под-капотном нет почему-то табличек руки не совать 4. за 700 при определеной сноровке можно и 2.0 тфси взять очень даже не убитого и в хорошей комплектации.
Ну дык вот меня сомнения и гложат смутные сомнения... Тут он мне фотки скинул, дык там и сзади вёсла ещё... А их и выбора вообще нет, квака, универсал, мешалка - машин с гулькин хрен... Неее за семьсот я уже нашел А4 Avant 2005 квака автомат 3.0TDI на фарше
Две проблемы пока: свою продать и чего с лишней соткой делать, вернее где её взять думал напрягусь до шестиста, а тут и за шестьсот нечего взять... Выпала б на рынок S4 Avant 2001 живая, я б приоритеты в момент поменял
Да нафиг зачем тебе эта S4, купи 3.0 тди и не парься: машина не убита, едет достойно, налога немного, жрет мало. Только проверь дизельную часть всю. Я следующей буду только 3.0 тди брать: с 2.0 тфси поигрался - не мое оно...
Можно но только одной бошки, а как они же говорят что обывает убита другая, а там где крышка идеальна
А вот эту не рассматривал правда давно висит? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12806556-ef1d29.html