[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    нельзя быть таким привередливым! :ded::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    эску живую сначала фиг купишь, а потом просто не продашь :laugh:

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :shuffle: да, я такой... :laugh:
    Уже про все (поди) эски на автосру есть инфа :laugh: Или справедливые догадки...

А вот ничего подобного... Вон у Хорнеткинга аж очередь, да не продаёт((( редиска :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Очередь - она виртуальная. Когда до дела дойдет - фих продашь.
    В том году DUS72 продавал свою сколько? месяца три, не меньше и это при том, что в вашем регионе очень либеральные налоги на такие авто, авто его было не убитое и цвет был очень даже эсочный + фотки правильные и мега-красивые... Даже я слюньки пускал, ездя при этом на чипованом олроуде с мкпп под 300 сил.
    У нас за такую эску например платить сорокет в год надо - а ездить на транзитах - это цирк.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Если б он сказал "Продаю - цена такая-то", поверь, уже ушла бы... Есть уверенность, что если бы я поспел, то и ушла аккурат в Тобольск)

Зато тут ценителей по пальцам пересчитать, т.к. бенз стоит 98-й 30 рублей...

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    1 человеку нравится это.
  7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    KoSaS, жалкое поди зрелище, если даже фото побоялся вывалить...

8. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Ого. У нас 95-ый 29.10 на лукойле, так что за нормальный 98-ой это еще дешево - у нас 32 помойму.

9. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    ну почему же... может хочет пофоткать, а машина грязная, а помыть времени нет (как у меня, например)... смотреть надо... на фото, как правило, все авто одинаково охренительны, а приезжаешь...

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    ну-ну, а на компе ни одной фотки автомобиля нету... Я честно говорю знаю только одного человека, у которого за пару лет небыло ни одной фотографии его авто... и то из-за детских предрассудков...

11. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    ну вот я, ещё один =) Фото собственных авто (с 05г их было/есть 10) у меня появляются лишь продажные, для того чтобы в объявлении разместить, а так смысла в них не вижу абсолютно... чё с ними делать-то?

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Наслаждаться...

А если человек не соизволил фото выложить, то и желания особого в продаже не имеет... Моё ИМХО...
    ЗЫ Объявления без фот на распространенные авто даже не смотрю... На редкие - приходится изыскивать...

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    +1. В питере машин появился, но хозяин что-то трубку не берет-с. Вобще странно :shock: наразмещают объявлений а потом трубки не берут, совсем не думают о чужих нервах люди! :hot:

14. MAX095

MAX095 Участник форума

4 июн 2010
    215
    A4/B5--> TT mk1TQ6
  15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Почему америкос? Приборка? Чё-то хз, а на америкосах разве попогреи стояли?

17. Станислав163

Станислав163 Участник форума

11 янв 2012
    205
    А4/B6 1.8TQ AMB 6М
    2,8 прожорливая на много чем 1,8т?

18. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Попогреи стояли, а вот салон, крышка багажника - явная Европа, как и то, что с рестайла в Америке были только 1.8т оунли. Так что какаято сборная салянка.

19. Kalashnikov31

Kalashnikov31 Новичок

5 дек 2011
    42
    Audi s4 b5
    Может англичанка она?..., с левым рулем))))

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Блин, а мне нравится. Я бы посмотрел. Да и с таким двиглом она тянет как паровоз....