Я же говорил, 2.8 рестайла не было в пиндосии, на википедии както читал об этом, это наверное переделанный в рестайл дорестайл. Может например подушки стрельнули и поменяли весь парприз на рестайловый. Да и сиденья как раз дорестайловые.
Там что-то было в PR кодах про это. Кстати если по VIN посмотреть в экзисте "1999 8D-X-200 001 >>" то фары получаются рестайлинговые и молдинги на низ двери есть... Только мотора AHA в каталоге нету А так мне нравится, уже общаюсь с продавцо во всю)) Если косяков не вылезет или опять не продинамлю, то... А с чего ты взял что сиденья дорестайловые?
+1, самые топовые американские сиденья... На Эсках такие же ставили... Кстати, эти пока ещё из нормальной кожи, в отличии от 8Е...
похоже что эти из рельной кожи а не кожзама... А так вполне себе обычные электрические сиденья, почти как у меня только с длинной подушкой
м-м-м... тоесть машина была чпокнута и потом продана аукционной компанией? Считаешь надо отказываться? Вроде не все так страшно могет быть: http://www.copart.com/c2/homeSearch...e1s1&lotId=10567532&returnPage=SEARCH_RESULTS
ага... но это уже отошло на второй план. Ты лучше расскажи как относиться к результатам карфакс и авточека? Кстати сейчас посмотрел по елсам\эткам там как-то не особо много про ремонт АНА. Точнее вообще ничего. Хоть в конфигураторе авто такой мотор и можно выбрать...
Что за ссылку ты повесил? Это ж другой авто... Ту на копарте не нашел вообще, т.е. нет там её фото... Продана походу соотечественниками либо ..., ну уж точно мимо аукциона... Погоди, помогут те кто точно знает, я просто пошукал в тырнете... А вообще, наводит на мысль, если один хозяин стока лет её пользовал, а потом краш, при чём не первый, а после этого в утиль, думается крепко приложили... Не претендую на истину...
другой, но такого же статуса. продают за 5 ремонт будет стоить 9. Оттого и списан. А так внешне вроде не особо сильно приложен... Я к тому что в рассматриваео наи тачке не обязтельно все переварено и растянуто.
Судя по "Честному репортеру": 1) покупается новый не битый машин 2) машин участвует в аварии 3) владельцу выплачивется 100% стоимости 4) машине присваивается статус "салведж" 5) следующая авария машины с таким статусом, получает значительно меньшую компенсацию Как правило, после пункта 4 машина сбрасывается... Это конечно вариант "Лайт". Могло быть и так что после пункта 4 вариантов уже нет... ЗЫ. Зафотал тут свой автомобиль, фотал и думал нафиг мне это надо? Не все конечно ровно, но не утиль точно))
Надо смотреть на машину в живую. Пристально, раз есть подозрения. А вообще не битых не бывает, тут все упирается в то, как ее приложили. а это можно увидеть только при визуальном осмотре.
это сложно. у меня глаза в разные стороны смотрят Что насчет сход-развала? Я так думаю, что при поведенной геометрии кузова колеса поставить нормально не удастся???
Геометрия кузова - плохой показатель качества "воскрешения", тут нужен комплексный подход, так что путь один - к специалистам...