[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Я же говорил, 2.8 рестайла не было в пиндосии, на википедии както читал об этом, это наверное переделанный в рестайл дорестайл. Может например подушки стрельнули и поменяли весь парприз на рестайловый. Да и сиденья как раз дорестайловые.

2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    А может это какойто переходной вариант...

3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    А по-моему все впорядке и стоит посмотреть вживую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Там что-то было в PR кодах про это. Кстати если по VIN посмотреть в экзисте "1999 8D-X-200 001 >>" то фары получаются рестайлинговые и молдинги на низ двери есть... Только мотора AHA в каталоге нету :shock: А так мне нравится, уже общаюсь с продавцо во всю)) Если косяков не вылезет или опять не продинамлю, то... :rock:

А с чего ты взял что сиденья дорестайловые?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    +1, самые топовые американские сиденья... На Эсках такие же ставили... Кстати, эти пока ещё из нормальной кожи, в отличии от 8Е...

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Проверил autochek и carfax и задумался... Есть грамотные толкователи??? см.вложение...

Вложения:

• database.zip
      Размер файла:
      139 КБ
      Просмотров:
      22
  7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    похоже что эти из рельной кожи а не кожзама... А так вполне себе обычные электрические сиденья, почти как у меня только с длинной подушкой :rock:

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Кстати, я вот подумал, имеет смысл проверить сход-развал в сервисе?

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Походу из Тотала она была...

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #450 grub, 8 мар 2012
    Последнее редактирование: 8 мар 2012
    м-м-м... тоесть машина была чпокнута и потом продана аукционной компанией? Считаешь надо отказываться? Вроде не все так страшно могет быть: http://www.copart.com/c2/homeSearch...e1s1&lotId=10567532&returnPage=SEARCH_RESULTS

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    У меня рейстал а двигатель аеб, такие с 99 г. не выпускались. Так что это наверно тоже такая же.

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ага... но это уже отошло на второй план. Ты лучше расскажи как относиться к результатам карфакс и авточека?:shock:

Кстати сейчас посмотрел по елсам\эткам там как-то не особо много про ремонт АНА. Точнее вообще ничего. Хоть в конфигураторе авто такой мотор и можно выбрать...

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Что за ссылку ты повесил? Это ж другой авто...
    Ту на копарте не нашел вообще, т.е. нет там её фото...:shock:
    Продана походу соотечественниками либо ..., ну уж точно мимо аукциона...
    Погоди, помогут те кто точно знает, я просто пошукал в тырнете...
    А вообще, наводит на мысль, если один хозяин стока лет её пользовал, а потом краш, при чём не первый, а после этого в утиль, думается крепко приложили... Не претендую на истину...

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    другой, но такого же статуса. продают за 5 ремонт будет стоить 9. Оттого и списан. А так внешне вроде не особо сильно приложен... Я к тому что в рассматриваео наи тачке не обязтельно все переварено и растянуто.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Видишь ли, это Копарт, а то Карфакс и страховая компания, т.е. вещи-то абсолютно разные, кмк...

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #456 grub, 8 мар 2012
    Судя по "Честному репортеру":
    1) покупается новый не битый машин
    2) машин участвует в аварии
    3) владельцу выплачивется 100% стоимости
    4) машине присваивается статус "салведж"
    5) следующая авария машины с таким статусом, получает значительно меньшую компенсацию

Как правило, после пункта 4 машина сбрасывается... Это конечно вариант "Лайт". Могло быть и так что после пункта 4 вариантов уже нет...

ЗЫ. Зафотал тут свой автомобиль, фотал и думал нафиг мне это надо? Не все конечно ровно, но не утиль точно))

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Надо смотреть на машину в живую. Пристально, раз есть подозрения. А вообще не битых не бывает, тут все упирается в то, как ее приложили. а это можно увидеть только при визуальном осмотре.

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    это сложно. у меня глаза в разные стороны смотрят :rollingeyes: Что насчет сход-развала? Я так думаю, что при поведенной геометрии кузова колеса поставить нормально не удастся???

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Геометрия кузова - плохой показатель качества "воскрешения", тут нужен комплексный подход, так что путь один - к специалистам...

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #460 grub, 8 мар 2012
    как осуществить комплексный подход в полевых условиях? :shock: