[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Забей на нее :
    1. Двигатель много жрет.
    2. Списана в утиль - потому и рестайловая панель стоит
    3. Самый правильный двигатель - 1.8т
    4. Непонятный рестайл из кусков рестайла и дорестайла. И сиденья такие я видел ТОЛЬКО на дорестайловых эсках, на рестайле другие сиденья на эсках пошли - с алькантарой.

2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    VIN вобщем-то рестайловый "8D-X-200 001 >>"... И что с сиденьями не так?

ЗЫ. Повкуривал тут ветку по 2.8, есть люди которые с п3 не согласны :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Любой атмо после турбы - скучно, уж поверь мне :) да и v6 не дай бог чинить запарешься ...
    Ездил на 1.8т 2.0т 2.7тт от ауди и на 2.3 компрессор мерседес, 3.0 атмо бмв...
    Ну скукота на компресорных или атмосферных движках, серьезно!
    По поводу рестайл- не рестайл, поищу завтра, но как я помню, в пендосии НЕ БЫЛО 2.8 ква после рестайла...

Ps> под ездил вверху имею ввиду, были в моей собственности достаточно долго.

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Честно, я бы себе тоже такие сидухи поставил, еслиб нашел. И что мне потом рассказывать покупателю??? Еще раз скажу, надо смотреть!!!! Бери народа как можно большк и на осмотр. Чем больше глаз, тем лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Бог с ним с двигателем, у всех карандаши разные. Но я пол дня мидитировал на фото и на расшифровку VIN и расхождений не заметил :shock: Единственный косяк - багажник. Но я эту замену хорошо понимаю :wink:

К слову сидушки с электро регулировками поясничного упора - однозначно рестайл. Крутилок механических не видно на фото... хотя за ракурс я не ручаюсь

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну я вобщем-то так и поступил с сидушками. С народом трабл. Я в Королеве-Владимире, машин в Пскове. Буду один :( Да и нет у меня таких знакомых. Все менеджеры эффективные - нихера не понимают в машинах.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я тоже так думаю, но с турбой, всёж надо признать, гемора побольше чем на атмо...

НА автосру висела Эска синяя нулевого года - у неё был такой же салон, т.е не комби... Ща сходил глянул - снята с продажи походу, а то б показал...

8. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    конкретно 1,8т у ауди очень удачный дрыгатель: владелец сервиса где я обслуживаюсь грит, что "на коленке" перебрать можно; надёжный; хороший доступ ко всему под капотом; простой; недорогой в обслуге... а вот в6... был у меня на а4б5 аан (это ещё самый простой и надёжный из в6): как только что-то под капотом сделать надо - хрен подлезешь (подшипник компрессора кондея чинили мне, так по работе чёть ли не в 2 раза дороже в сравнении с 1,8т); а 193сильные если чинить придётся - труба (в плане бюджета), так что по совокупности потребительских качеств 1,8т самое то, а 2,8... ну скучновато конечно ехать, "полка" момента ровная прям с холостых, кому-то пбольше подойдёт...

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я имел ввиду немного другое: если атмо настроил - он будет нормально ездить до скончания века, а в турбо - плюсуем байпасы, н75-й, ВКГ недодув и т.п.,

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #470 grub, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012
    В общем пришли фотки от продавца псковской машины. Впечатления: :shock::rollingeyes::lol: пара фоток для опознания во вложении

Поиски продолжаются :cool:

Вложения:

• 061.jpg
      061.jpg
      Размер файла:
      154,5 КБ
      Просмотров:
      63
    • 059.jpg
      059.jpg
      Размер файла:
      138,6 КБ
      Просмотров:
      62
    • 067.jpg
      067.jpg
      Размер файла:
      149,8 КБ
      Просмотров:
      66
  11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Выложи пару ключевых, а то мало ли кто из смотрящих тему о ней думает, а делиться инфой надо обязательно...
    ЗЫ Фотки сам заказывал? Я про места фотографий...

1 человеку нравится это.
  12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    выложил. Да, сам, но он не везде попал)). Сделал фото своей машины и переслал ему. Адекватный продавец, похоже сам не знает что с машиной было :(

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а что тебя в этих фотках так рассмешило\озадачило? сабвуфер?

14. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    тебе стикер, который был в воде не понравился?

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Не, ему не понра надпись Пассат в нише багажника и там же надписи типа АЕВ :laugh:

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да, я щепитильный. С одной стороны клево же владеть и пассатом и а4 одновременно? А с другой мне одному две машины слишком много :laugh:

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А меня пинал, что я склееную Эску не хотел покупать... :D

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    так они-то вобще редкий товар. А в моем случае на неделе хоть одно, но новое предложение. Можно повыпендриваться :D

19. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    )) прикольнА :)
    У нас кстати менты пенты всегда проверяют этот стикер в багажнике при постановке/снятии...

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    по идее он не обязательный, мало ли что с ним могло случиться, сдернули, например, когда запаску высовывали, он же бумажный. Я уже видел машины вобще без его следов, или с сильно затертым и плесневелым стикером. Но тут вобще ахтунг. Рас****яйство слесарей полнейшее :rollingeyes: Мало того что не от той машины нишу вварили, так еще и стикер оторвать не удосужились. Кстати он с левой стороны, а на а4 должен быть с правой...