[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Все, забудь её. Ищи новую жертву.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #482 grub, 12 мар 2012
    Последнее редактирование: 12 мар 2012
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Синий салон....:bad::bad::bad:
    В автолавке глянь, вроде были А6.

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Главное чтобы не розовый) Я только не понял про антипробуксовочную систему и систему курсовой стабилизации - на панели кнопки ЕСП вроде нет. Приврали так сказать))

5. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    в правильном направлении смотришь, мне думается. с5 кузов мой любимый, всё равно себе его хочу... только 1,8т найти бы... в декабре, когда авто искал, был один с5 в рестайле 1,8т квака недалеко относительно, но отдал предпочтение б6, т.к. этот в Москве был, на диагностике его обсмотрели... а там пришлось бы самому смотреть...

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Мда, Илья48 продал свою А6, чтож у него не забрал?
    Лично я дезигн С5 кузова простить могу тока роуду, седан - страшнейший обмылок, никого обидеть не хочу...

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #487 grub, 12 мар 2012
    а мне нравится :)

ЗЫ. О продаже не знал, и потом это предложение спонтанно нашлось. Вечером съезжу, погляжу :)

8. maxim9966

maxim9966 Новичок

12 дек 2010
    24
    Audi80/B3 1.8
    Осилил всю тему... grub, брат по несчастью =)) Я начал искать A6 C4, прошло 3 месяца, либо ничего достойного не попадается, либо за перекупами не успеваю. Уже начал посматривать, на A4 B5, желательно рестайл, но не принципиально, с мотором 1.8 125 лс, недопривод, рассматриваю кузов универсал и седан.
    Что можете сказать про эту машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16862492-5b20.html Пассажирская дверь и правое переднее крыло крашены, но в общем вроде выглядит свежо.

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    +1

По данному экземпляру:синий салон -ахтунг,да и материал данной обивки не ахти. Серебристый цвет тоже не очень по-моему. Расход по городу 11-12 литров - вранье,значит продавец уже настроен на нечестность ИМХО. Фаркопы когда стоят на машинах,тоже как-то не нравится мне

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Забирай мою, куда уж прозрачнее...

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а мне нравится. Особенно последняя фото :) Комплект ключей и документов - редкость. Комплектация не богатая, но зато в салоне число. Нет компа и подлокотника, зато есть поясничный упор в сиденьях. Атмосферник опять же, понадежней наверное будет чем турба) Но чета мне кажется что дороговато.... 300 потолок ИМХО... Хотя если машина хорошая, то почему бы и нет. Тут за 330 такие помойки предлагают аж жуть...

12. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    А ты веришь в такой пробег на машине 98-го года? я - нет. Рельно там тысяч четыреста. Плюс ценник конский - в эти деньги нужно во первых рестайл брать, а во вторых, кваттру. Плюс цвет - ниочем -) Если за 270 - может и можно былоб, но 320 - помойму перебор.
    Да и потом: в России первый хозяин, а сколько лет она тут? Если она 98-го года, проходные тогда были семилетки, значит с 2005 года тут? А номера что на машине бьются с 2005 годом? Или беларусь это, не понятно как растаможенная...

13. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Не факт, что адр надежней: фазы и переменная длина впуска...

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #494 Alex_z, 12 мар 2012
    Ни фига себе цены...
    Цвет не ходовой,диски какие-то цыганские
    Фары от рестайла - почему? И кстати,фары вроде просто так не встают без щелей,только с крыльями и капотом
    Обрати внимание на уровень антифриза в бачке,нехорошо как-то

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Еще зазоры между дверьми и торпедой странные...:shock:

16. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
  17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    либо заменитель - есть варианты на дорестайл монолитные, либо подрезанные крылья. И то и то не редкость... А насчет пробега - все бывает. У меня конец 99 пробег 167ткм. И я ему верю - есть история обслуживания авто.

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А кто про пробег что-то говорил?

История обслуживания... Ну была у меня на прошлой А4 история,книжка - все как положено. Толкьо если внимательно почитать ее,первые записи в сервисах были аккуратные,разными пастами и поччерками,с разными печатями,и пробег годовой был по 30 тысяч. А в последние годы ее пребывания в Германии пробег как то странно уменьшился до 7 тыс. в год,и все записи о "сервисе" сделаны одним поччерком второпях,с какими-то странными печатями. И в итоге пришла из Германиии такая вся целочка девятилетняя с пробегом 130 тыс. :laugh:

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    у меня заказ наряды с чеками. Во многих написан вин и пробег) Сервисная книжка интересует только как лишнее доказательство юр.чистоты КМК

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Бывает-бывает пробег... У отца вон ВольвоЭсСорок - покупка 26.12.2006 - щас пробегу нет даже 50 тыщ... Реально за хлебом ездит, да так, по магазинам...