Я вот думаю может быть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17239402-c7ef.html, ценник гуманный, все что надо мне есть
Главное чтобы не розовый) Я только не понял про антипробуксовочную систему и систему курсовой стабилизации - на панели кнопки ЕСП вроде нет. Приврали так сказать))
в правильном направлении смотришь, мне думается. с5 кузов мой любимый, всё равно себе его хочу... только 1,8т найти бы... в декабре, когда авто искал, был один с5 в рестайле 1,8т квака недалеко относительно, но отдал предпочтение б6, т.к. этот в Москве был, на диагностике его обсмотрели... а там пришлось бы самому смотреть...
Мда, Илья48 продал свою А6, чтож у него не забрал? Лично я дезигн С5 кузова простить могу тока роуду, седан - страшнейший обмылок, никого обидеть не хочу...
а мне нравится ЗЫ. О продаже не знал, и потом это предложение спонтанно нашлось. Вечером съезжу, погляжу
Осилил всю тему... grub, брат по несчастью =)) Я начал искать A6 C4, прошло 3 месяца, либо ничего достойного не попадается, либо за перекупами не успеваю. Уже начал посматривать, на A4 B5, желательно рестайл, но не принципиально, с мотором 1.8 125 лс, недопривод, рассматриваю кузов универсал и седан. Что можете сказать про эту машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16862492-5b20.html Пассажирская дверь и правое переднее крыло крашены, но в общем вроде выглядит свежо.
+1 По данному экземпляру:синий салон -ахтунг,да и материал данной обивки не ахти. Серебристый цвет тоже не очень по-моему. Расход по городу 11-12 литров - вранье,значит продавец уже настроен на нечестность ИМХО. Фаркопы когда стоят на машинах,тоже как-то не нравится мне
а мне нравится. Особенно последняя фото Комплект ключей и документов - редкость. Комплектация не богатая, но зато в салоне число. Нет компа и подлокотника, зато есть поясничный упор в сиденьях. Атмосферник опять же, понадежней наверное будет чем турба) Но чета мне кажется что дороговато.... 300 потолок ИМХО... Хотя если машина хорошая, то почему бы и нет. Тут за 330 такие помойки предлагают аж жуть...
А ты веришь в такой пробег на машине 98-го года? я - нет. Рельно там тысяч четыреста. Плюс ценник конский - в эти деньги нужно во первых рестайл брать, а во вторых, кваттру. Плюс цвет - ниочем -) Если за 270 - может и можно былоб, но 320 - помойму перебор. Да и потом: в России первый хозяин, а сколько лет она тут? Если она 98-го года, проходные тогда были семилетки, значит с 2005 года тут? А номера что на машине бьются с 2005 годом? Или беларусь это, не понятно как растаможенная...
Ни фига себе цены... Цвет не ходовой,диски какие-то цыганские Фары от рестайла - почему? И кстати,фары вроде просто так не встают без щелей,только с крыльями и капотом Обрати внимание на уровень антифриза в бачке,нехорошо как-то
либо заменитель - есть варианты на дорестайл монолитные, либо подрезанные крылья. И то и то не редкость... А насчет пробега - все бывает. У меня конец 99 пробег 167ткм. И я ему верю - есть история обслуживания авто.
А кто про пробег что-то говорил? История обслуживания... Ну была у меня на прошлой А4 история,книжка - все как положено. Толкьо если внимательно почитать ее,первые записи в сервисах были аккуратные,разными пастами и поччерками,с разными печатями,и пробег годовой был по 30 тысяч. А в последние годы ее пребывания в Германии пробег как то странно уменьшился до 7 тыс. в год,и все записи о "сервисе" сделаны одним поччерком второпях,с какими-то странными печатями. И в итоге пришла из Германиии такая вся целочка девятилетняя с пробегом 130 тыс.
у меня заказ наряды с чеками. Во многих написан вин и пробег) Сервисная книжка интересует только как лишнее доказательство юр.чистоты КМК
Бывает-бывает пробег... У отца вон ВольвоЭсСорок - покупка 26.12.2006 - щас пробегу нет даже 50 тыщ... Реально за хлебом ездит, да так, по магазинам...