Покупал новую здесь? Это немного другое Я тоже на А6 за 1,5 года проехал 12 тыс. ,но вряд ли на ней так же в Германии ездили
В салоне... Ну так я ж о чём говорю, о том, что маленький пробег может вполне быть, но реален он или нет, видно по состоянию авто...
крашенная - на нижних молдингах заметил следы краски; передние арки и ниша запасного колеса ржавеют; весь салон и багажник в силиконовой смазке, салон мне понравился; маслянная пробка чистая, но под ней не кристальная чисто; в ОЖ ничего не плавает; передние колодки на замену; на холостых обороты не плавают; едет. Но передний привод. Ищем дальше) ЗЫ. Задняя электрическая шторка есть. Прикольна 8)
Эту машинку никто не знает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17225834-3794.html Ценник конечно завышен сильно...
Посмотрел все страницы))) Последние две одобряю)) Дизелюгой такой сам владею, а про последнюю и сказать нечего. Все вообще радует. Еще и машина клубная. Как минимум надо ехать и смотреть! Из двух Я бы взял двигло 1 и все остальное второй))) Она по-бодрее видится.
Ну да, цену надо сбивать. Но если машин в хорошем состоянии, то в принципе +/- где то так и есть. За такие деньги или чуть поменьше пытаются откровенный хлам впарить.
Ну наконец-то здравый смысл вернулся к тебе... (не обижайся тока) На кой болт тебе этот В5, бери 8Е конечно, всё ж посвежее салон и экстерьер...
А состояние? Просто у нас "в суровом крае" (кстати до вас Жень не так далеко ) за 350-370 можно аддекватную б5 найти, а за 500 8е)) Поэтому Я хз.. При этом Я за состояние, а не за год... Хотя конечно разница на любителя. Я с б5 только на б7))))<br>
ну экстерьер мне больше б5 по душе. Интерьер... А по разному, больше по моему от хозяина зависит чем от года.