[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Кстати тоже очень неплохо, главное с места на газ резко не давить...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Schlussmann

Schlussmann Живу я здесь

28 фев 2010
    1.214
    Челябинская обл.
    Audi A4 avant 01/b5 1.9 ajm, BMW 318d e 46 m47d20 '04, BMW e83 n52b30 '08
    :)))) Не стану комментировать :(... Тем более там есп и прочее зло стоит.. А еще оно полностью не выключается... Что тоже не очень хорошо иногда. Я вон и на моноприводе Себя не сильно ущербным чувствую на грязи, но все равно хочется ква...

Ссылка в тему. Заранее предупреждаю, что НИЧЕГО не пострадало и НИЧЕГО потеряли, и НИКАКИХ последствий. От прям честно. Только седина...

http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/schlussmann/3/journal/288230376152312653/#post

3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    На американках нет таких примудростей. По крайней мере на моей.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    grub, не смотри недопривод!!! Не повторяй моих ошибок!!!! Я тебя ваще не понимаю...[​IMG]

5. Schlussmann

Schlussmann Живу я здесь

28 фев 2010
    1.214
    Челябинская обл.
    Там от комплектации зависит. Никаких разделений по рынкам не было. У Меня 2 стеклоподъемника, климат, есп накладки на порожки))) А параллельно притащили тогда 1.8 Т (АЕБ) 99 год (00 по вину) (моя 01) вроде, так там 4 подемника и подсветка места выхода и никаких есп))))

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Спокойствие, только спокойствие! Я нацелился на А6 кватру, а что тут офтопик обсущдяют, так я не в курсе и не при чем! :uhoh:

ЗЫ. у меняж уже есть четверка недопривод, зачем мне менять шило на мыло?

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    У меня практически полная комплектация, кроме 2-дин усе есть. А вот есп(противобуксовочной системы) нету, и на сколько я знаю в американках её не ставили. Ну по крайней мере мне такие машины не попадались.
    grub прости за оффтоп.:blush:

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Тоже так думаю, если брать ауди с движком мощнее 125 л.с. она должна быть кватра. А 1.6 и 1.8(простой) прекрасно можно эксплуатировать и с передним приводом.

9. maxim9966

maxim9966 Новичок

12 дек 2010
    24
    Audi80/B3 1.8
    Если все сложится, поеду посмотрю. Посоветуйте сервис, где диагностику сделать можно. Желательно на юге.

10. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    едь смотри,норм автомобильчик по виду.330 видится за неё.

11. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    скажу больше, по моему мнению, есть гораздо более лучшие и разумные моноприводные альтернативы ауди, ауди как раз и брать-то только из-за кватры и следует...

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ну вроде как эпопея подходит к концу. Беру немного не А4 :( , а все таки А6. Вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17393776-61f37.html, февраль 2001. Сделка пока не совершена, но о цене договорились, машин с продажи снят. В целом: ходовая в норме, подходит передний опорный рычаг (нижний прямой который); мотор в норме, компрессия везде 10,5, на ощупь масло на свечах присутствует; много мелких косметических недостатков, из самого страшного слегка подмята арка переднего левого колеса и порвана кожа на вод. сидушке (немного, не заметил сразу :( ). Цену сбил чуток, детали будут в конце недели, когда машина будет у меня.

ЗЫ. Перекупы берут эту машину не глядя за 350 к слову...

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Молодец, я думаю что не пожалеешь. Сам к А6 присматриваюсь... Давай все решай и ждем подробностей.:thumbup:

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Мда, ждёмс..

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    считаешь зря?

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Отчего ж... Если тебе понра, то ни чего не зря... Москва? Смотреть будешь ещё раз или тока покупка осталась?

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    все уже посмотрено, продиагностировано, договорено. Ее с учета снимают и в конце недели будем совершать акт :cool: купли-продажи :)

18. Schlussmann

Schlussmann Живу я здесь

28 фев 2010
    1.214
    Челябинская обл.
    Ну что ж.. Поздравляю! Будем ждать отзывов!! С обновкой заранее...<br><br>Хотел бы увидеть вживую..<br><br>

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #559 grub, 23 мар 2012
    Последнее редактирование: 23 мар 2012
    Ливнул вчера с работы после обеда, вечером перегнал машину во Владимир и седня был ацки геморный день, но удачный. Поставил на учет, застраховал, ТО прошел - сам (!). Страховку открытую сделали со скидкой 20%. Теперь жду налога :cry: ... но в это плане могло бы быть и хуже :wink: Фотки:
    Как один клубень сказал "Вечный":
    ахтунг аларм
    Легенда такая: какой-то мужчина бросил в окно бутылку и она приземлилась аккуратно на заднее стекло. Стекло поменяли, решетку динамика - нет
    Вся она вот в таких вот коцках. Но кроме переднего крыла ничего серьезного, да и на крыле пусстячная царапина.
    Вот это ништяк, там домкрат и прочая фигня, включая секретку
    В общем-то сюда влазит 2 колеса от А4, точно так же как и в самой А4. Так что в плане перевозки картошки машины идентичные.
    ...почти
    секрет перезаряда
    болезнь, ё-моё. И следы эксплуатации
    Напоследок

Во время перегона обнаружил, что руль начинает бить после 100, грустно тошнил 90 :(. Сегодня сбалансировал диски из 4-х три оказались не совсем круглые :( А било скорей всего из-за налипшей грязи, как сказал сервисмен... На А4 такого не было :ded: Интересно что там с летними дисками :shock:

тут можно найти в большом разрешении: http://foto.mail.ru/mail/grub/863/864.html#864

Вобщем как-то так :beer:

ЗЫ Думаю скидывать зимнее литье и ставить штамповку. Никому дисочки идеальные (почти) не нужны?:uhoh:

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну, поздравлю с приобретением! :thumbup: Почем в итоге взял?
    Как тебе после А4 по ощущениям?
    И почему в багажнике антифриз лежит? Уходит что-ли?

зы... багажник там все-же побольше чем в А4. Если мешками с картошкой мерять,может и столько же,а если ее россюпью загружать,должно больше влезть :thumbup: