))) Не стану комментировать ... Тем более там есп и прочее зло стоит.. А еще оно полностью не выключается... Что тоже не очень хорошо иногда. Я вон и на моноприводе Себя не сильно ущербным чувствую на грязи, но все равно хочется ква... Ссылка в тему. Заранее предупреждаю, что НИЧЕГО не пострадало и НИЧЕГО потеряли, и НИКАКИХ последствий. От прям честно. Только седина... http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/schlussmann/3/journal/288230376152312653/#post
Там от комплектации зависит. Никаких разделений по рынкам не было. У Меня 2 стеклоподъемника, климат, есп накладки на порожки))) А параллельно притащили тогда 1.8 Т (АЕБ) 99 год (00 по вину) (моя 01) вроде, так там 4 подемника и подсветка места выхода и никаких есп))))
Спокойствие, только спокойствие! Я нацелился на А6 кватру, а что тут офтопик обсущдяют, так я не в курсе и не при чем! ЗЫ. у меняж уже есть четверка недопривод, зачем мне менять шило на мыло?
У меня практически полная комплектация, кроме 2-дин усе есть. А вот есп(противобуксовочной системы) нету, и на сколько я знаю в американках её не ставили. Ну по крайней мере мне такие машины не попадались. grub прости за оффтоп.
Тоже так думаю, если брать ауди с движком мощнее 125 л.с. она должна быть кватра. А 1.6 и 1.8(простой) прекрасно можно эксплуатировать и с передним приводом.
Если все сложится, поеду посмотрю. Посоветуйте сервис, где диагностику сделать можно. Желательно на юге.
скажу больше, по моему мнению, есть гораздо более лучшие и разумные моноприводные альтернативы ауди, ауди как раз и брать-то только из-за кватры и следует...
Ну вроде как эпопея подходит к концу. Беру немного не А4 , а все таки А6. Вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17393776-61f37.html, февраль 2001. Сделка пока не совершена, но о цене договорились, машин с продажи снят. В целом: ходовая в норме, подходит передний опорный рычаг (нижний прямой который); мотор в норме, компрессия везде 10,5, на ощупь масло на свечах присутствует; много мелких косметических недостатков, из самого страшного слегка подмята арка переднего левого колеса и порвана кожа на вод. сидушке (немного, не заметил сразу ). Цену сбил чуток, детали будут в конце недели, когда машина будет у меня. ЗЫ. Перекупы берут эту машину не глядя за 350 к слову...
Отчего ж... Если тебе понра, то ни чего не зря... Москва? Смотреть будешь ещё раз или тока покупка осталась?
все уже посмотрено, продиагностировано, договорено. Ее с учета снимают и в конце недели будем совершать акт купли-продажи
Ну что ж.. Поздравляю! Будем ждать отзывов!! С обновкой заранее...<br><br>Хотел бы увидеть вживую..<br><br>
Ливнул вчера с работы после обеда, вечером перегнал машину во Владимир и седня был ацки геморный день, но удачный. Поставил на учет, застраховал, ТО прошел - сам (!). Страховку открытую сделали со скидкой 20%. Теперь жду налога ... но в это плане могло бы быть и хуже Фотки: Как один клубень сказал "Вечный": ахтунг аларм Легенда такая: какой-то мужчина бросил в окно бутылку и она приземлилась аккуратно на заднее стекло. Стекло поменяли, решетку динамика - нет Вся она вот в таких вот коцках. Но кроме переднего крыла ничего серьезного, да и на крыле пусстячная царапина. Вот это ништяк, там домкрат и прочая фигня, включая секретку В общем-то сюда влазит 2 колеса от А4, точно так же как и в самой А4. Так что в плане перевозки картошки машины идентичные. ...почти секрет перезаряда болезнь, ё-моё. И следы эксплуатации Напоследок Во время перегона обнаружил, что руль начинает бить после 100, грустно тошнил 90 . Сегодня сбалансировал диски из 4-х три оказались не совсем круглые А било скорей всего из-за налипшей грязи, как сказал сервисмен... На А4 такого не было Интересно что там с летними дисками тут можно найти в большом разрешении: http://foto.mail.ru/mail/grub/863/864.html#864 Вобщем как-то так ЗЫ Думаю скидывать зимнее литье и ставить штамповку. Никому дисочки идеальные (почти) не нужны?
Ну, поздравлю с приобретением! Почем в итоге взял? Как тебе после А4 по ощущениям? И почему в багажнике антифриз лежит? Уходит что-ли? зы... багажник там все-же побольше чем в А4. Если мешками с картошкой мерять,может и столько же,а если ее россюпью загружать,должно больше влезть