[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #561 grub, 23 мар 2012
    Последнее редактирование: 23 мар 2012
    375. Едет конечно повеселей чем моя 1и6, но надо привыкать. Уже несколько раз нюхал диск сцепления :shock: А в багажнике омывайка))

ЗЫ. Ну и сегодня во дворе выполнял маневр в результате которого на прошлой неделе встал - заезжал задом на место стоянки и передними колесами угодил в одну колею. Так щас все нормально прошло)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да я вобщем-то не в плане мощи имел ввиду,а вообще в плане смены кузова. Я так же с А4 сел на А6. Мне сразу понравилось. Как то более спокойно себя чуствуешь,более монументально
    И внутри просторней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    сзади однозначно. А спереди :shock: Я начал стукаться ногами о педали при посадке, в А4 такого не было. Вчера за рулем с небольшими перерывами провел часов 6, правая нога затекла. Несколько раз пытался нажать левой ногой одновременно на сцепление и тормоз - походу педали слегка полевее стоят, ближе к центру водителя. Может просто сиденье не очень поставил. Над головой больше места, в шляпе не влезу, но в берете точно)))

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Поздравляю!!! Чтоб только радовала!!!!
    Пы.Сы. 28 страниц про выбор А4 Б5, а в итоге куплена А6 С5...:D

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    :beer: потому что с бодрыми четверками проблема(... А эску я не потяну

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ...3 дня катал на А6, вчера пересел обратно на А4 - неделю надо на ней ездить, есть причины... Какая-то она маленькая стала :shock::laugh:

7. Alex397

Alex397 Новичок

24 фев 2012
    92
    Санкт-Петербург
    RS4B9
  8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Жаль без кожи... вроде ни чё, надо смотреть. Цена хорошая.

9. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
  10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    вах!.. Ксенон-колхоз, шильды на багажнике не на месте. Но ценник вполне вкусный. Надо смотреть....

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Alex397, ещё одну? )))
    Жопу смотреть, шильды криво наклеены... Запаску вытаскивать и смотреть в нише что да как, посмотри у себя (как там всё гладко и с наклейкой правильной) так и у него должно быть...
    Походу америкос, зеркало не даёт понять, но вроде полноразмерное оно и с надписями...
    Приборка от АДРа, нет t масла и вольтметра + нет БК, что явно не в плюс... как она там оказалась - вполне резонный вопрос... ну и пробег родной, естественно, остался на старой приборке...
    Мерять давку масла (!), мерять компрессию, давление наддува, ошибки, опрессовка, проверка ВКГ, снятие патрубка перед ДЗ, проверка ГРМа... ну и полный осмотр подвесона, подшипников и т.п.

12. Alex397

Alex397 Новичок

24 фев 2012
    92
    Санкт-Петербург
    RS4B9
    3 месяца долго как-то...

да-да, шильды я тоже подметил :)

13. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    когда искал свою висела эта объява, я звонил - сказали продана... так что либо снимал с продажи, либо уже кто-то о5 продаёт... :)

14. Alex397

Alex397 Новичок

24 фев 2012
    92
    Санкт-Петербург
    RS4B9

Ну так)))

Брат говорит, всё, хочу такую же, только кватру :D

тяжко то как всё :uhoh:

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    бардачек европейский да и комплектация не самая богатая.... Кстати заметил, что у америкосов кожаная ручка ручника как бы острая, у европейцев тупее. Но тут пластик вроде все таки.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    На кой болт тогда приборку меняли? Походу она конструктор какой-то... Лёха, мимо проходи с холодной головой...

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    grub, когда хвалиться уже шестёркой буш?

18. Alex397

Alex397 Новичок

24 фев 2012
    92
    Санкт-Петербург
    RS4B9
    Понял :nod:

Вот теперь мои меня озадачили

грят сиди, ищи)

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Тогда отчаивайся, т.к. тут 30 страниц исписано и ничего не куплено(((
    Я б на вашем месте искал А4 ква на мешалке в плохом состоянии по ДВСу и т.п., сделать под себя и гонять... Денег уйдет много, но меньше, чем восстанавливать типа "в идеале"...

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да я сам еще не распонял. Пофотал по быстрому http://foto.mail.ru/mail/grub/863/885.html и поставил в гараж. А так-то едет да... Причем даже без бортового компьютера. :wink: