375. Едет конечно повеселей чем моя 1и6, но надо привыкать. Уже несколько раз нюхал диск сцепления А в багажнике омывайка)) ЗЫ. Ну и сегодня во дворе выполнял маневр в результате которого на прошлой неделе встал - заезжал задом на место стоянки и передними колесами угодил в одну колею. Так щас все нормально прошло)
Да я вобщем-то не в плане мощи имел ввиду,а вообще в плане смены кузова. Я так же с А4 сел на А6. Мне сразу понравилось. Как то более спокойно себя чуствуешь,более монументально И внутри просторней
сзади однозначно. А спереди Я начал стукаться ногами о педали при посадке, в А4 такого не было. Вчера за рулем с небольшими перерывами провел часов 6, правая нога затекла. Несколько раз пытался нажать левой ногой одновременно на сцепление и тормоз - походу педали слегка полевее стоят, ближе к центру водителя. Может просто сиденье не очень поставил. Над головой больше места, в шляпе не влезу, но в берете точно)))
...3 дня катал на А6, вчера пересел обратно на А4 - неделю надо на ней ездить, есть причины... Какая-то она маленькая стала
Alex397, ещё одну? ))) Жопу смотреть, шильды криво наклеены... Запаску вытаскивать и смотреть в нише что да как, посмотри у себя (как там всё гладко и с наклейкой правильной) так и у него должно быть... Походу америкос, зеркало не даёт понять, но вроде полноразмерное оно и с надписями... Приборка от АДРа, нет t масла и вольтметра + нет БК, что явно не в плюс... как она там оказалась - вполне резонный вопрос... ну и пробег родной, естественно, остался на старой приборке... Мерять давку масла (!), мерять компрессию, давление наддува, ошибки, опрессовка, проверка ВКГ, снятие патрубка перед ДЗ, проверка ГРМа... ну и полный осмотр подвесона, подшипников и т.п.
когда искал свою висела эта объява, я звонил - сказали продана... так что либо снимал с продажи, либо уже кто-то о5 продаёт...
бардачек европейский да и комплектация не самая богатая.... Кстати заметил, что у америкосов кожаная ручка ручника как бы острая, у европейцев тупее. Но тут пластик вроде все таки.
На кой болт тогда приборку меняли? Походу она конструктор какой-то... Лёха, мимо проходи с холодной головой...
Тогда отчаивайся, т.к. тут 30 страниц исписано и ничего не куплено((( Я б на вашем месте искал А4 ква на мешалке в плохом состоянии по ДВСу и т.п., сделать под себя и гонять... Денег уйдет много, но меньше, чем восстанавливать типа "в идеале"...
да я сам еще не распонял. Пофотал по быстрому http://foto.mail.ru/mail/grub/863/885.html и поставил в гараж. А так-то едет да... Причем даже без бортового компьютера.