да, я уже начинаю думать, что надо продолжать ездить на своей. Она РЕАЛЬНО лучше, хоть и монопривод и 1,6
Я всегда говорил, что нет смысла менять авто на такое же! Тупое попадание на бабло без какого либо выигрыша!!! Смена должна быть как минимум на один кузов выше.
Если реально хочешь кваку механику в таком же кузове, то смирись с косяками по мелочам, иначе сравнение со своей тебя доконает)))
Да, можно смириться с косяками в подвеске, салона, но кузов-то и мотор должны быть в норме + всякие не мелкие мелочи вроде ВИНов, сервисных книжек и ключей.
я видел его еще летом (до сих пор не продали), запомнил т.к. у меня тоже 125лс и кваттро, состояние внешне ниже среднего, цена ей не больше 250т.р.
ясно. А как вобще кватро на 125лс? ЗЫ сейчас им звонил, менеджер сказал, что А4 99 года полного привода у них нету.......
отлично, мощности хватает всегда, крудится легко, передачи короткие, никогда не шлифует даже зимой, обороты только высоковаты при 130 -4000об., числа как у 1,6. расход в смешанном редко за 10л выходит.
нет пока, еще год точно буду ездит, а может и больше, все в ней нравится, отличное сочетание комфорта, управляемости и расхода.
Блин чуть со стула не упал Вылитая моя. только диски другие... Ехай смотри.....если все нормуль, скидывай ценник минимум до 350 и бери.