[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    12 очень важный!

1 человеку нравится это.
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    "дай пять!" :dead:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    приклей второй и заломи 600 :nod:

5. DBF

DBF Bad e-mail

7 янв 2012
    113
    A6 2.4 QA
    Беларусь)

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    С чего ты взял? Звонил?

7. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    а как на счёт этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15739469-60078.html ? З.Ы. Советую рассмотреть покупку пассата б5/б5+ он чем-то удачнее даже, чем а4б5 (например внутри места больше гораздо).

8. DBF

DBF Bad e-mail

7 янв 2012
    113
    A6 2.4 QA
    нет. сделал вывод из того,что 1 хозяин по птс и ввезена из-за границы в 2007 году(когда ей было 10 лет)

9. DBF

DBF Bad e-mail

7 янв 2012
    113
    A6 2.4 QA
    Классная машинка, ездил на 2003г)

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Не знаю пассат я не юзал, но места там определеннл должно быть побольше.

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Похоже, но не одно и тоже :ded: Не возбуждает, что-то. Да у меня и в своей машине, А4Б5, все получалось. Так что расширять особо не надо...

12. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    а что не одно и тоже? главное тот же полный привод - кватро, только на б5/б5+... я когда искал авто мониторил и пассаты, т.к. в плане внутреннего пространства очень нравится, а так... та же платформа, теже моторы...

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну если такой поворот, то я бы предпочел А4 в следующей кузове. А4 Б5 мне внешне нравится, оч. гармоничный кузов КМК. У пассата аналогичного линии немного другие... :spy:

14. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    ну я даже не знаю... владел и а4б5, сейчас а4б6, но пассат б5/б5+ очень нравится: при одинаковых цене, состоянии, комплектациях я даже не знаю что бы выбрал... как бы не б5+ вариант - недоа6ц6 и переа4б6... :)

1 человеку нравится это.
  15. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    В пассате салон поганый. После ауди б6 сядешь и плеваться хочется. Плюс полный привод или после 2003 года с двиглом 1.8т или будет 2.8 - прожорливый неедущий мастодонт.

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну, какие новости с полей? Машины еще смотрели? Есть что достойное?:blink:

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Нет, я во Владимире сейчас. Переписывался с клубнями из Костромы, по поводу американки 1.8ТQ, вроде как она салонная, но пока точнее ничего не известно :(

Во Владимире прошвырнулся по салонам, из кватр нашел только американо А6 2.7Т с-лайн, чуть не заставили купить еле убежал :laugh:

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну с салонами надо аккуратно, любят они лабуду продавать.

19. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    существенной разницы в качестве салонов а4 и пассата не заметил, чессгря... а двиг да, надо 1,8т брать.

20. DBF

DBF Bad e-mail

7 янв 2012
    113
    A6 2.4 QA