[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    поиски продолжаются.

Гонял машину в форрингс, консилиум из тамошних сервисменов отсоветовал покупать:
    1) замена всякого разного на 68тр + непонятки с АБС, блок вобще не видно на компьютере
    2) Гнилые передние крылья + голимая покраска по кругу, покрашено реально херово, по моему у меня в гараже лучше получилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Абс на любом кватровом рестайле будет убит - болезнь у них.

3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Искал себе рестайл б5 - решил забить, добавить и купить уже б6 - они хоть живые еще есть. Да и по цене разница не значительна.

4. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Странно, ни разу не видел убитой ABS, если конечно авто не помойка.

Разницу от 100т.р. и выше, не каждый потянет.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Abs у них мрет - разваливается проводка внутри блока абс, не каждый починет, да и ломастеров многа : вот они и не работают.

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    лучше я эти 100тр в Б5 вложу :nod:. Мне они больше нравятся...

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а ссылок на отчеты о починке нету? :) Интересно стало че там за проводка такая))

8. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    ищи на пассат б5 клубе - там полно отчетов с фотками.

1 человеку нравится это.
  9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Симпотичная, надо смотреть! Да и комплектация хорошая, эта быстро уйдет.:ded:

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ей надо продержаться 2 дня, потом либо я куплю либо пофиг)

ЗЫ завтра сам посмотрю, если понравится на след. день поедим в сервис...

12. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    может не дождаться... я бы на твоём месте уже с задатком ехал смотреть... прям мечта: турбо, кватро, мкпп, авант(!!!), 1 хозяин, 320тыс., ещё и торг... аж прям слюни потекли... продать чтоль б6 свой.. %)

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Главное без паники и ажиотажа. Выдержка, терпение и расчет - вот наше все :ded:

ЗЫ. и деньги с собой не брать, а то на волне эйфории можно забыть и поторговаться.

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ехай на смотрины!.:for_driving::engineer: Я всегда если машина понравилась, несусь сломя голову. В любом случае можно хозяина попросить чтоб придержал денек. Если машина хорошая, объясни человеку что ты с Ауди-клуба и если он ее тебе не продаст мы его проклянем всем клубом.:D

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    продали уже. Вот ведь я лошара! :cry:

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Да просто не твоя, не расстраивайся)

1 человеку нравится это.
  17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    :hot::dash::facepalm::ireful: Ну что же это такое,хорошие машины уходят сразу...

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Кстати, тоже ушла. За один день объявления, певый покупатель забрал...:shock: Лишнее подтверждение, что эти машины дефецит и не стоит медлить.

19. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Я один автомобиль по регионам отлавливал, его перекупы в оборот взяли, но не успел купить, о чем сейчас ни грамма не жалею, хотя тогда жалел. Так что ничего страшного, найдешь лучше.:nod:

1 человеку нравится это.
  20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Вот такой кандидат есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16087823-4b84f.html вроде хорошая комплектация.

По недостаткам со слов продавца: кузовщина - задняя дверь и бампер подмяты, думаю что вместе с ними и порог должен был помяться + компрессор кондиционера. Но так вроде действительно +-30000.

Стоит связываться, как думаете?