поиски продолжаются. Гонял машину в форрингс, консилиум из тамошних сервисменов отсоветовал покупать: 1) замена всякого разного на 68тр + непонятки с АБС, блок вобще не видно на компьютере 2) Гнилые передние крылья + голимая покраска по кругу, покрашено реально херово, по моему у меня в гараже лучше получилось.
Искал себе рестайл б5 - решил забить, добавить и купить уже б6 - они хоть живые еще есть. Да и по цене разница не значительна.
Странно, ни разу не видел убитой ABS, если конечно авто не помойка. Разницу от 100т.р. и выше, не каждый потянет.
Abs у них мрет - разваливается проводка внутри блока абс, не каждый починет, да и ломастеров многа : вот они и не работают.
ей надо продержаться 2 дня, потом либо я куплю либо пофиг) ЗЫ завтра сам посмотрю, если понравится на след. день поедим в сервис...
может не дождаться... я бы на твоём месте уже с задатком ехал смотреть... прям мечта: турбо, кватро, мкпп, авант(!!!), 1 хозяин, 320тыс., ещё и торг... аж прям слюни потекли... продать чтоль б6 свой.. %)
Главное без паники и ажиотажа. Выдержка, терпение и расчет - вот наше все ЗЫ. и деньги с собой не брать, а то на волне эйфории можно забыть и поторговаться.
Ехай на смотрины!. Я всегда если машина понравилась, несусь сломя голову. В любом случае можно хозяина попросить чтоб придержал денек. Если машина хорошая, объясни человеку что ты с Ауди-клуба и если он ее тебе не продаст мы его проклянем всем клубом.
Кстати, тоже ушла. За один день объявления, певый покупатель забрал... Лишнее подтверждение, что эти машины дефецит и не стоит медлить.
Я один автомобиль по регионам отлавливал, его перекупы в оборот взяли, но не успел купить, о чем сейчас ни грамма не жалею, хотя тогда жалел. Так что ничего страшного, найдешь лучше.
Вот такой кандидат есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16087823-4b84f.html вроде хорошая комплектация. По недостаткам со слов продавца: кузовщина - задняя дверь и бампер подмяты, думаю что вместе с ними и порог должен был помяться + компрессор кондиционера. Но так вроде действительно +-30000. Стоит связываться, как думаете?