зеркало вроде полноразмерное, но фары вроде европейские... Не понятно... ЗЫ. Ехать смотреть черт знает куда. Может если не уйдет, то на след. выходных съезжу
а хозяину этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16061933-0b735.html звонил (вообще с рекаровским салоном)?
жопа мира, 550км от Владимира или 750 от москвы... Первый раз вижу, надо звонить... ЗЫ. У меня фильтр по "стеклоподъемники, все" )))
750км - херня, как до питера... я летом ездил в питер за тачкой... причём вхолостую в итоге сгонял, и ничего - "жив! цел! орёл!" (с)... а фильтр по стеклоподъёмникам это сильно 0_о. Тут салон рекаро, причём тряпка(!) (мне тряпочный рекаро гораздо больше нравится), а стеклоподъёмники заколхозить можно, а можно и не делать ничего, нафик ТЕБЕ нужны, пусть в рукопашную кому надо крутят. =)
Себе назад колхозил электроподъемники. У МАХ S4 брал моторы-проводку-направляющие и вкрячивал себе. Гуд, однозначно нужная функция! По тачану: бился в право перед, крыло-капот заменен на не оригинал, недавно сзади немного коцнули, ушел бампер, но не значительно как парень сказал, на стоянке дверью замяли левую дверь - на фото видно. Облита целиком. Если там не уйдет, то к весне будет тут продаваться. Сам продавец работает в сервисе бошевском, так что скорей всего все действительно в порядке с машиной
А я вообще, только американца и искал: можно глянуть на пробег по приезду сюда и очень богатая комплектация всегда... ЗЫ> вчера взял себе B6 - чуть подороже, зато посвежее.
От того дома где покупал себе авто, до моего дома по навигатору 666 км. С фильтром на автору поосторожней, так как продавцы могут не указать/указать не верно информацию, был случай когда у А4 1.8T перекуп указал 130 л.с, передний привод, и утверждал, что задний привод у него подключаемый. К B6 америкосам спокойно отношусь, а вот к В5 не могу, верх торпедо, руль и верх дверных обшивок в один цвет, то бежевый, то под цвет кузова зеленоватый, приборы, фары и крышка багажника. У штатных дисков на америкосах другой дизайн.
Мне наоборот, б5 именно америкос нра! И салоны, как правило не такие уставшие, как на европейцах. Б5 американка у меня 2 года назд была... рестайловая... Эх...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16142163-30d58b.html - тадам! Дороха чтота... приборку меняли, заказывали у дилера, по словам продавца. Из ключей нет только выкидного... Надо ехать смотреть. ЗЫ. Есть новая информация кстати по Б5 : - на эти машины компьютеры не ставили - гарантия на кузов 30 лет - это полная комплектация - но тут он вроде почти угадал
grub 1. Когда обливали и зачем? Потому как обливали полностью, от капота до крышки багажника (на последнем аццки косоруко наклеили шильды). 2. Без компа ваще не айс( 3. Приборка дешёвка, от АДРа, сёравно под замену... Включай в стоимость... 4. Сразу бросилась в глаза оптика, пасмари названи, полюбасу Дэпо))) Светить сканером краску - сам Бог велел... 5. Если чел несёт такую чушь, готовься к убитой ВКГ, читай турбине... Единственное, если повезёт как мне, N75-й не работал пару лет, турба,считай, просто висела)))) Пока вроде всё...
Пробег наверное со старой приборкой ушел. Про какой компьютер речь? Если полная комплектация и ксенон, то где омыватель фар?
Смотрел щас... Чувства противоречивые... Выглядит достаточно бодро и снаружи и внутри, из всех смотренных эта самая секси... такое ощущение что либо в гараже стояла либо крашена, но на улице под фонарем крашена хорошо как родная... Есть 2 скола и это все что увидел... Арки спереди в идеале, брызговиков нет... Слегка ударили задний бампер, нет шпатлевки сантиметров 5, низ водительской двери подмят, под грязью не видно... Предыдущий владелец влетел кудато носом - обе подушки отключены (не проверял, он признался сам когда я достал комп))) бампер не родной, фары тик, колхозный ксеном. По фарам ошибка в заднем датчике уровня, говорит что автокорректор работает. По двигателю ошибки спарадические, удалились и не появились. Абс и климат без ошибок. Двигатель работает ровно, крышка залива масла чистая, под ней тоже вроде все нормально, в ОЖ ниче не плавает но какая то она не прозрачная, так вроде ниче не течет ниоткуда - но я не спец к сожалению защиты нет, типа чтоб было видно если что то потечет видно что свежие передние рычаги, тяги рулевые, задние тормозные диски, колодки, передние диски чуть походили. Говорит что менял всю (и зад тоже) подвеску недавно, 20 тысяч назад грм, 30 сцепление... Колесные диски стоят красивые, не те что на фото, говорит оригинал... У чейнджера сломана крышка но он работает, петля двери водителя не фиксируется но дверь вроде ровно стоит, хотя и не очень закрывается как и пассажирская передняя... Лобовое стекло не родное, нонэйм какоето, клеймо не увидел... Владелец говорил что ставил только оригинал но передние рычаги N-что то там из 3х букв, лобовое, фары, сломаная крышка подлокотника переднего, нет крышки диагностического разъема - не акуратненко как то)) в общем что то не сходится у меня с рассказами владельца и внешним видом машины, хоть и секси да 360 без торга за нее жалко. Не идеально... зы на подрулевых переключателях управления компьютером нет, ниша запасного колеса в идеале, наклейка как новая...