А когда к ВАМ приходит человек и говорит:" У меня 500 тысяч, хочу Вольву S80" Вы что ему на это говорите?"Может в детский садик пора?there
Данила Это разные вещи ,есть разница между миллионом рублей до новой S80 и 50000 -70 000 т.р до кватры На авто.ру есть варианты за 450 -470 т.р Есть же люди которым надо быстро продать авто. Вообщем попытка не пытка!
фишка в том, что 50-70 тр для а4 б6 - это огромный торг, на нормальную (читай "ровную") машину торг, макс 10-20 тр и то, не разбираясь, выбить его сложно все имхо
согласен. человек, готовый скинуть 50-70тыр., сразу цену меньше поставит. никто такого зазора для торга не оставляет. 400р. - это нижняя планка цены для такой машины, т.е. она будет в состоянии требующем неотложных вложений.
Если авто мне очень понравится будем торговаться,найдем компромисс! Давайте не будем заморачиваться на бюджете,пока ни одного предложения не поступило.....
на переднеприводном авто коробка идет мультитроник, многие ее боятся, поэтому и спросил... про мульт читать тут