Ну кроме Димы,я так понимаю,еще должно быть 80 штукарей на ремонт? И вот мне еще интересно: на мульте (да и вообще на автомате) наверно нельзя резко жать на газ? От души так,если хочется быстро с места сорваться? Ну как на механике? Он ведь умрет от этого?
Сам два года откатал - никаких нареканий))) Я просто думал, что вы против МУЛЬТОВ)) Сорри! Multitronic - весчь! Кто бы что не говорил
ты думаешь ремонт типтроника дешевле стоит? если постоянно тапка в пол с места, то да акпп в режиме предельной нагрузки... я не спортсмен, мне проще да нет, я просто с автором информацией делился. про вещь согласен зы автор, все на правах аппа, не злись, что не по теме.
Народ ,а вообще у нас встречаются 1,8 Кваттро не битые или дохлый номер искать? уже посмотрел все варианты на авто.ру даже те которые далеко за бюджетом лежат.Все битые перекрашенные.Вот думаю ,что дальше делать ведь монопривод как то не хочется......
а что ты под битьем понимаешь))? перекраска крыла даже со шпаклей может быть и от задевания клумбы не говоря о бампере