я не знаю как плюс это расценивается или нет, я просто говорю что есть по машине. Пробег 100 процентов честный если ты об этом. у меня машина пробежала 57 тыс. Получена с пробегом 96 тыс. км. Я единственный хозяин в России. А по кату выскакивала ошибка (по снижению эффективности) два раза с интервалом где-то в месяц-полтора, ну его и убрали. Когда сняли кат был внешне и с одной и с другой стороны чистым, не забитым, но видно платиновый слой тютю уже...
да уже разобрали, сняли всё, да и ПГ (mg-race) был куплен... да и чиповали сразу, дышать полегче ей так...
лично я расцениваю как плюс. можете назвать минусы? нашли одну машинку, внесли залог, если что будем рассматривать твою в Великом Новгороде спасибо за предложение!!!
Есть отличный вариант.А4 1,8Т Кваттро,2004 г.в.Американец,АКПП,есть все.Плюс к-т летней резины.В Идеальном состоянии.15000$/Правда в Минске,но на РФ без растаможки.Пишите.
Она до Москвы своим ходом доедет? От себя добавлю - хуже пиндоса может быть только машина из белоруссии, а белорусский пиндос - это квинтэссенция. Но это, скорее, дополнение к первой фразе.
просвяти плиз почему?! просто не знаю ничего про тачки из Белоруссии.. и почему из Белоруссии тачки таможить не надо? Как это так, объясни на пальцах плиз! А то халява какая-то выходит
Белорусам, возможно, и выходит, но на деле получается так: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229577. Случай, очевидно, не единичный. По факту - хлынул поток говна, потому как появилась возможность его продать. Уверен, что скоро бизнес умрет сам собой, потому как предложение изначально превышает спрос. Ничего нового, - "Цыплят по осени считают" или "Хвали день к вечеру".
у меня первая пока, но почти три года уже у меня. предыдущие две машины продержались у меня по полгода, а эта вот почти три уже ) наверное пиндос пиндосу рознь. Я думаю тут главное хорошо изучить машину перед покупкой, чтобы потом не пришлось ненавидеть тачки из Америки
Искренне не понимаю, зачем покупать европейскую машину в северной америке, ждать доставки морем и получать в итоге дермантиновый салон и мили на спидометре.
Доедет,поверь.А вместо того ,что бы обс....ь машины из Беларуси,надо правильно выбирать, а не покупать всякое г...о за небольшие деньги.Халявный сыр бывает только в мышеловке.
Ну, я думаю, многие так хотели бы делать, но не каждый знает как и что и где... Тонкостей вагон по-любому... А ты молодец, что знаешь и делаешь, и дай бог каждому так! И дело тут, как мне кажется, не только в желании.
потому что нет возможности поехать и выбрать себе в германии то что нужно а европейку с люком,кватрой,шестиступкой,черную,с обвесом я буду искать год и то не факт что найду с неубитым двиглом
видимо плохо прочитали мое сообщение и в том году кажется уже не было смысла тащить из европы машину 4го года. не так?
да хорош наверное письками меряться )) это бесконечный спор, три года тут обитаю и постоянно европейки с пиндосками пыль поднимают ) вода всё это, мне пофиг кто и что говорит про моего пиндоса. я бы и еще одного купил, беспроблемная машина! наверное повезло.