мне тоже пофиг, у америкосов только норм комплектацию проще найти, а где найти ВЕХ в той комплектации я так и не понял, пока даже и не видел ни на форуме ни на драйве, видимо человек места знает
В комплектации "дермантин"? Боюсь, нигде. Пиндосов в С-Лайн Плюс, однако, также не встречал. Про Драйв2 посмеялся, спасибо)))
гы, весело 1- так был смысл в том году тащить машину 04 года? 2- про С-лайн ПЛЮС никто не говорил, говоря ОБВЕС я говорил про Ultra Sport 3- что с драйв2 скажите, давайте вместе смеяться 4- дайте хоть одну ссылку куда угодна где будет ВЕХ с кожей, кватрой, шестиступкой, люком.
1. смысл был в 08 году. 2. я про неграмотный контингент пиндосовладельцев и "у меня чОткая девяточка". 4. ВЕХ комплектовался исключительно шестиступенчатыми механическими КПП
жаль что читаете вопросы через слово. больше можно не отвечать. если конечно не можете предложить машину по теме.
а ты нулевик выкинул ,что у Ваньки был? или так с ним и катаешься? слышал, что если его ставят, то расходомер быстро расходником становится. Правда не Ванька ставил, он так купил...
снял с Базаровым сразу как в Москву пригнал, расходомер проверили, все нормально, но у меня все равно еще новый лежит дома, остался с лучших времен
можность еще не увеличивал, езжу на стоке. менял масляный насос, давление поднялось на хх с 1.05 до 1.3. для АМВ стало ОК. было низковато но не критично. просто я обычно не довожу ничего до предела, чиню заранее...
у меня с давляком было попроще, ограничились только замером, всё в норме... А вот регулятор фаз и цепь распредвалов поменяю через пару недель, уже заказаны, едут... а по ремонту - тож заранее стараюсь, а то потом дороже выйдет ))
у меня сейчас 153 пока, мало езжу... так а цепь у тебя еще родная стоит? не меняная что ли? она ж вытянулась наверное вся как жвачка ))
у кореша пробег 162, так пару тыщ назад меняли цепочку, старую и новую вместе приложили, на ползвена точно была вытянута, мож даже побольше
а у меня от фазорегулятора шум есть когда заводишь, но проходит быстро....раз уж его менять, то и цепь заодно, чтобы не лазить потом еще раз
ну у меня тоже не звенит. кореш тож попутно менял, у него потекла прокладка под головой, так ее меняли и цепь заодно махнули, фазорегулятор он не трогал..
кстати я эту прокладку тоже сразу менял как купил, Ваня даже скинул за нее. так чтобы фазорегулятор и цепь поменять там кажется пол двигла разобрать надо? сколько за работу тебе сказали? и что вообще по деньгам
не, там снимается тока клапанная крышка и распредвалы... 058198217 - Прокладка регулятора фаз газораспределения 240р. 058198025A - Прокладка клапанной крышки, комплект 790р. 058109229B - Цепь привода валов распределительных 2120р. 058109088K - Регулятор фаз газораспределения 16100р. =================================================== 19250 руб. + 4000 руб (работа по замене) 8E0199379AE - Гидроопора двигателя левая 3600р. 8E0199382J - Гидроопора двигателя правая 3400р. =================================================== 7000 руб. + работа по замене не знаю сколько, не спрашивал цены у хорошего знакомого, даже на экзисте дороже, хоть он и не показатель ) всё оригинал