Куплю А4 8Е В6 Quattro

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем figo, 13 фев 2011.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    мне тоже пофиг, у америкосов только норм комплектацию проще найти, а где найти ВЕХ в той комплектации я так и не понял, пока даже и не видел ни на форуме ни на драйве, видимо человек места знает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    В комплектации "дермантин"? Боюсь, нигде. Пиндосов в С-Лайн Плюс, однако, также не встречал.

Про Драйв2 посмеялся, спасибо:))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO

гы, весело

1- так был смысл в том году тащить машину 04 года?
    2- про С-лайн ПЛЮС никто не говорил, говоря ОБВЕС я говорил про Ultra Sport
    3- что с драйв2 скажите, давайте вместе смеяться
    4- дайте хоть одну ссылку куда угодна где будет ВЕХ с кожей, кватрой, шестиступкой, люком.

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    1. смысл был в 08 году.
    2. я про неграмотный контингент пиндосовладельцев и "у меня чОткая девяточка".
    4. ВЕХ комплектовался исключительно шестиступенчатыми механическими КПП

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    жаль что читаете вопросы через слово. больше можно не отвечать. если конечно не можете предложить машину по теме.

6. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    а ты нулевик выкинул ,что у Ваньки был? или так с ним и катаешься? слышал, что если его ставят, то расходомер быстро расходником становится. Правда не Ванька ставил, он так купил...

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    снял с Базаровым сразу как в Москву пригнал, расходомер проверили, все нормально, но у меня все равно еще новый лежит дома, остался с лучших времен :)

8. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    по двигу делал что-нить? ну кроме увеличения мощности, опрессовки, ВКГ

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    можность еще не увеличивал, езжу на стоке.

менял масляный насос, давление поднялось на хх с 1.05 до 1.3. для АМВ стало ОК. было низковато но не критично. просто я обычно не довожу ничего до предела, чиню заранее...

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    где кнопка редактировать сообщение?! :(

11. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    у меня с давляком было попроще, ограничились только замером, всё в норме... А вот регулятор фаз и цепь распредвалов поменяю через пару недель, уже заказаны, едут...

а по ремонту - тож заранее стараюсь, а то потом дороже выйдет ))

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    у меня пробег уже 203, у Ваньки брал 158 было

13. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    у меня сейчас 153 пока, мало езжу... так а цепь у тебя еще родная стоит? не меняная что ли? она ж вытянулась наверное вся как жвачка ))

14. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    у кореша пробег 162, так пару тыщ назад меняли цепочку, старую и новую вместе приложили, на ползвена точно была вытянута, мож даже побольше

15. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    неа, все ок, сцепление вот буксовать начинает, надо поменять, а то турбина вообще его добьет :)

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    весной поеду к Базарову пообщаемся по поводу цепочки, но пока не звенит вроде :icon_suicide:

17. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    а у меня от фазорегулятора шум есть когда заводишь, но проходит быстро....раз уж его менять, то и цепь заодно, чтобы не лазить потом еще раз

18. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    ну у меня тоже не звенит.
    кореш тож попутно менял, у него потекла прокладка под головой, так ее меняли и цепь заодно махнули, фазорегулятор он не трогал..

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    кстати я эту прокладку тоже сразу менял как купил, Ваня даже скинул за нее. так чтобы фазорегулятор и цепь поменять там кажется пол двигла разобрать надо? сколько за работу тебе сказали? и что вообще по деньгам

20. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    не, там снимается тока клапанная крышка и распредвалы...

058198217 - Прокладка регулятора фаз газораспределения 240р.
    058198025A - Прокладка клапанной крышки, комплект 790р.
    058109229B - Цепь привода валов распределительных 2120р.
    058109088K - Регулятор фаз газораспределения 16100р.
    ===================================================
    19250 руб. + 4000 руб (работа по замене)

8E0199379AE - Гидроопора двигателя левая 3600р.
    8E0199382J - Гидроопора двигателя правая 3400р.
    ===================================================
    7000 руб. + работа по замене не знаю сколько, не спрашивал

цены у хорошего знакомого, даже на экзисте дороже, хоть он и не показатель ) всё оригинал