BEX - хороший двиг, но уж очень редкий... Сейчас вот правда знакомая думает продавать дилерскую кваку на BEXе... но наверное задороха
Я выбирал исключительно из американок, т.к. искал кожу, автомат, кватро. К спидометру долго привыкал, багажник не нравится - с этим согласен. Уверен на 100 %, что человек, который не знает, что у европеек все кожа, а у американок боковины из кожзама, никогда разницы не заметит.
Странно, вскрытие показало 100% дермантин в пиндосе 8Е... В европейских пассатах 3B6 боковина кожзам, факт. Но пассат и стоит, как 8Е пиндос ))
даже ETKA говорит, что в пиндосах комбинированная обивка - кожа и иск.кожа... имеет смысл иногда заглядывать туда перед тем как спорить :bt: ...а дермантин там довольно таки не плохой кстати и, как правильно заметил isaev, человек, который не знает что к чему вряд ли определит, что салон не чистая кожа
Я в машину по факту заглядываю, а не в описание. Видимо, Вам ни разу не удавалось встречать ошибки в ЕТКА. Конечно, вкрапление 15% натуральной кожи качественно меняет картину. Блажен, кто верует.
С этим троллем Garage.Inc спорить безполезняк :smile42: думает,что самый умный и никого больше не слушает.... И споришь как сам с собой Забейте А лучше ВЕХ в жизни ничего нет вот и ****** на него!
Все просто - большинство малограмотных ПТУшников никогда не являлись интересными оппонентами. Упрямство - первый признак тупости (с). Доказывать аксиомы опытным путем - личное дело каждого.
Ну это ты про себя,сам того не подозревая ;-) т.к. когда тебе даже доказывали,что ты не прав,все равно стоял на своём,только,чтоб не обгадиться.... твое право. мне особенно понравилось это: Ты считаешь,что это выход,когда кат умер? :smile42: Если ты даешь такие советы,то да.... через сколько мотор умрет 10тыс или 30тыс км?
Уверен, что это была перфорированная кожа. Она полностью из кожзама. Ставилась до 2003 г., если память не изменяет. Зато европейки сплошь на тряпке, с веслами.