состояние салона, а именно кожа водительского сидения расстроила, что навело мысли о пробеге! А в целом комплектация хорошая, !
Да хватит вам уже о заезженных водительских сидушках Ну не показатель это, не показатель!!! Один аккуратно в машину заскакивает, другой шоркается как ему удобно об боковину! Смотря какая кожа еще, смотря в каких партках ездить и все такое. Я например зад свой садил сразу на центр сиденья, а потом закидывал аккуратно ноги Знаю людей которые за 50 т.км. кожу затерали и казалось что 150 тык.
да вроде как боковины хорошо выглядят, а серединка потянута, ну так там кожа с перфорацией, она всегда несколько сильнее обычной тянется......
Если бы авто был беспроблемный, то с "Добавлено 30 июня 2015" ушел бы уже 10 раз. Либо биток, либо что-то еще не в порядке.
Имхо, из гражданских (не R8 и S/RS), именно оллроуды и A7 самые красивые. Дизельный А6Allr последней генерации - мечта... особенно в коричневом цвете
http://tsya.ru/ С деньгами все ок. Могу купить хоть сегодня. Вот только далековато. И там машина эта стоит не по программе Audi plus, значит точно косяки есть.
Программа Ауди plus денег стоит и если машина просто на комиссии, то может банально хозяин не захотел ее оплачивать. А вот все остальное на самом деле под подозрением : наличие избыточной кузовной истории, регулярность обслуживания у дилера, текущее состояние мотора и коробки