Куплю A4 B6 кватру на ручке

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем KirSmir, 4 авг 2015.

1. KirSmir

KirSmir Новичок

23 июн 2010
    97
    A4/B5 1.6 ADP 95г.
    Вот именно исправный, "родной ", оригинальный экземпляр и хочется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Что именно смущает? Помимо не механики?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    В стоке уже давно ничего нет. А у меня критических изменений нет

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    судя по ушам и яйцам фотографиям, фары шлифовали наждачной бумагой с зерном 300. бу говно с осыпавшимися линзами и потеющее с осенне-зимний период.

если не нравится слово колхоз, напишу "армянский вариант", в данном случае суть даже лучше отражается.

головное устройство доставляет не меньше.

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    логичное желание. :lol:

6. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Фары в пленке, при снятии будет чистенькие и палироаанные. Линзы снимал и делал напыление, они как новые. Новые блоки и лампы. Так что опять без основательно)

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    как новые? новые лично я покупал вместо старых таких же и выглядят они за 3 года использования новыми...
    полировка и пленка - нонсенс. типичный армянский вариант. купить в гаражах изношенную запчастиь, отпескоструить ее, покрасить и продать в магазине типа афро49...

продавай на дровах, там провинциальные юноши фапают на пиндосов с зашкаливающим количеством колхоза.

8. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Ух, какие слова громкие слова. Чем же вам так авто для американского рынка не угадили? Многие из них по состоянию будут намного лучше европейцев, ну а про комплектацию я вообще молчу.
    Про колхоз без комментариев)

У Вас слишком много негатива к машине которую Вы в живую не видели и не знаете её историю.

А тут ауди клубе собираюсь только прошареные городские ребята, разбарающиемя во всем как Вы))) Вас кроме как диванным тролем назвать не могу)

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    механизмы hp2 - худшее, что можно было придумать.
    по поводу 17" не льсти себе. 16" хватит с запасом.
    про радиус принципиально не пишу, ибо бисер метать - не мое кредо.

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    хорошо написал - "угадили". именно так. загадили весь вторичный рынок дирмантиновые обноски с веселенькими огоньками и квадратной выштамповкой под номерной знак.

какая история у пиндоса? ты это серьёзно? или твоя рука - это рука б-га?

комплектация... галоген, дермантиновые табуретки, неокрашенные пороги и отсутствие навигации...

11. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Опять какой-то бред написали.
    Кожзам с года выглядит на порядок лучше, чем удроченнач кожа, это раз.
    Далее, у всех а4 до 2004 года были не крашеные порги.
    Вообщем америкос - это не о чем не говорит.

А в б8 кузове только у америкосов нормальный автомат остался)

Я понимаю, что Вам сложно что-то доказать. Вы из тех людей которым ничего не доказать. Вы упираетесь рогами в стену и толкает их. При этом ваше мнение и мысли единственно правильные. И Ваша задачи обосрать и унизить. У вас то наверно идеальный авто, запчасти только vag, ремонт только у официально. Прозрачная история авто из европы, проведенное через Прибалтику и собранные там из двух частей. Зато с штатным ксеноном и потресковшейся кожей.
    Что-то я не туда отклонилился, ну да ладно.

P. S. За грамматику извиняюсь, пишу с телефона)

всем Мира. Даже Вам)

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    в интерьере s-line plus трескаться банально нечему. с годами дермантин превращается в рваный дермантин и ни о какой эстетике не может быть и речи.
    что касается порогов, то фразу про "комплектацию" произнес отнюдь не я.

нормальный автомат 6 передач?!:shock:
    дсг лучше по всем показателям.

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    изменения необратимые в виде китайских кузовах деталей, штопаных гондонов дверных жгутов и прочего.
    пробег подтвержденный 300 тысяч:facepalm:

14. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Ой, ну всё уговорил. Машина колхозная, водитель колхозник. Пойду её сожгу. До Вашей машины мне ну никак не дотянуться.
    Черт меня попутал такой хлам народу предлагать, да ещё и за такую цену.
    Спасибо милый человек. Раскрыл мне глаза. Теперь то я всё понял. Обязуюсь исправиться.
    И хорошо что у нас на рынке машина то все в идеальном состоянии)))

Чего-нибудь хорошего то в машине нашел. Или нет для тебя в моей машине ничего толкового?)))

15. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    И не надо мне указывать, где МНЕ продавать СВОЮ машину.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=431564 only for you:D

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    я говорю, кто и где ее купит.

для понимания степени колхоза.

стоковый европейский салон

vs. пиндосный эстетичный дермантин и результат кустарного ремонта

17. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    стоковый европейский салон

Ну начнем с того что магнитола не сток, а с Б7 кузова, тоже колхоз+ на фото 3 литровый аппарат, к тому же нодоприводный)! Далее такие же сиденья ставились и на американцах! С поддержкой для ног!
    И вынужден Вас разочаровать. На некоторых американцах, ставили кожаные сидения, что подтверждают вин номера (есть тема на audi-a4-club)

Вообщем на америкосе будет тоже самое) Можно посмотреть любого 3литрового американца)

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    неужели? опция pna с завода.
    на фото bex avant quattro. :facepalm:
    ещё скажи, что оригинальный b7 ключ колхоз.

19. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    :thumbup: Я же экстрасенс, а просто предположил.

И надеюсь пены у рта нет ещё:lol::lol::lol: Колхоз... колхоз...колхоз:laugh:

Вообщем я безумно рад, за опции, ключи и тд. Но это пустой разговор

P.S.:umnik: понятие колхоза у всех разное.

20. KirSmir

KirSmir Новичок

23 июн 2010
    97
    A4/B5 1.6 ADP 95г.
    Спасибо за выражение различных мнений, но давайте останемся все при своём мнении, я все еще продолжаю хотеть европейку на ручке!