судя по ушам и яйцам фотографиям, фары шлифовали наждачной бумагой с зерном 300. бу говно с осыпавшимися линзами и потеющее с осенне-зимний период. если не нравится слово колхоз, напишу "армянский вариант", в данном случае суть даже лучше отражается. головное устройство доставляет не меньше.
Фары в пленке, при снятии будет чистенькие и палироаанные. Линзы снимал и делал напыление, они как новые. Новые блоки и лампы. Так что опять без основательно)
как новые? новые лично я покупал вместо старых таких же и выглядят они за 3 года использования новыми... полировка и пленка - нонсенс. типичный армянский вариант. купить в гаражах изношенную запчастиь, отпескоструить ее, покрасить и продать в магазине типа афро49... продавай на дровах, там провинциальные юноши фапают на пиндосов с зашкаливающим количеством колхоза.
Ух, какие слова громкие слова. Чем же вам так авто для американского рынка не угадили? Многие из них по состоянию будут намного лучше европейцев, ну а про комплектацию я вообще молчу. Про колхоз без комментариев) У Вас слишком много негатива к машине которую Вы в живую не видели и не знаете её историю. А тут ауди клубе собираюсь только прошареные городские ребята, разбарающиемя во всем как Вы))) Вас кроме как диванным тролем назвать не могу)
механизмы hp2 - худшее, что можно было придумать. по поводу 17" не льсти себе. 16" хватит с запасом. про радиус принципиально не пишу, ибо бисер метать - не мое кредо.
хорошо написал - "угадили". именно так. загадили весь вторичный рынок дирмантиновые обноски с веселенькими огоньками и квадратной выштамповкой под номерной знак. какая история у пиндоса? ты это серьёзно? или твоя рука - это рука б-га? комплектация... галоген, дермантиновые табуретки, неокрашенные пороги и отсутствие навигации...
Опять какой-то бред написали. Кожзам с года выглядит на порядок лучше, чем удроченнач кожа, это раз. Далее, у всех а4 до 2004 года были не крашеные порги. Вообщем америкос - это не о чем не говорит. А в б8 кузове только у америкосов нормальный автомат остался) Я понимаю, что Вам сложно что-то доказать. Вы из тех людей которым ничего не доказать. Вы упираетесь рогами в стену и толкает их. При этом ваше мнение и мысли единственно правильные. И Ваша задачи обосрать и унизить. У вас то наверно идеальный авто, запчасти только vag, ремонт только у официально. Прозрачная история авто из европы, проведенное через Прибалтику и собранные там из двух частей. Зато с штатным ксеноном и потресковшейся кожей. Что-то я не туда отклонилился, ну да ладно. P. S. За грамматику извиняюсь, пишу с телефона) всем Мира. Даже Вам)
в интерьере s-line plus трескаться банально нечему. с годами дермантин превращается в рваный дермантин и ни о какой эстетике не может быть и речи. что касается порогов, то фразу про "комплектацию" произнес отнюдь не я. нормальный автомат 6 передач?! дсг лучше по всем показателям.
изменения необратимые в виде китайских кузовах деталей, штопаных гондонов дверных жгутов и прочего. пробег подтвержденный 300 тысяч
Ой, ну всё уговорил. Машина колхозная, водитель колхозник. Пойду её сожгу. До Вашей машины мне ну никак не дотянуться. Черт меня попутал такой хлам народу предлагать, да ещё и за такую цену. Спасибо милый человек. Раскрыл мне глаза. Теперь то я всё понял. Обязуюсь исправиться. И хорошо что у нас на рынке машина то все в идеальном состоянии))) Чего-нибудь хорошего то в машине нашел. Или нет для тебя в моей машине ничего толкового?)))
И не надо мне указывать, где МНЕ продавать СВОЮ машину. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=431564 only for you
я говорю, кто и где ее купит. для понимания степени колхоза. стоковый европейский салон vs. пиндосный эстетичный дермантин и результат кустарного ремонта
стоковый европейский салон Ну начнем с того что магнитола не сток, а с Б7 кузова, тоже колхоз+ на фото 3 литровый аппарат, к тому же нодоприводный)! Далее такие же сиденья ставились и на американцах! С поддержкой для ног! И вынужден Вас разочаровать. На некоторых американцах, ставили кожаные сидения, что подтверждают вин номера (есть тема на audi-a4-club) Вообщем на америкосе будет тоже самое) Можно посмотреть любого 3литрового американца)
Я же экстрасенс, а просто предположил. И надеюсь пены у рта нет ещё Колхоз... колхоз...колхоз Вообщем я безумно рад, за опции, ключи и тд. Но это пустой разговор P.S. понятие колхоза у всех разное.
Спасибо за выражение различных мнений, но давайте останемся все при своём мнении, я все еще продолжаю хотеть европейку на ручке!