е 60 утиль? большинство да,но есть достойные экземпляры,но сдается мне не в Гендальфа бюджет к сожалению.
https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/bmw_5_seriya_2004_802015497 но ее цена на 50-80 тыр завышена!
в Южноуральске( там на заднем плане ауди которая в дроме весела,не перекуп ли часом?! седла какие то не внушающие и руль затерт. Звони ему будет он в Че эти пару дней,может по делам махнет,тут его и посмотрю). Как то честно не прельщает имена эта бешка не знаю почему.
в Омске то нет комрада,чтоб глянул,еще поди пару десятков скинуть можно? в Екате смотрел(давай на ты) по нашему региону там вроде цены дешевле?
смотрел цена в челябе и екб и тюмени, примерно в одном диапозоне! Новосиб омск и центральная часть россии, есть выбор! В урфо тухляк!
Тебе х5 не надо? есть 2 у друзей один 3л 2008г, второй 2012 5л валит) есть финик 37х на продажу,состояние идеал,он свистит по нему) все на продаже? за тачки ручаюсь!!
х5 бы с радостью забрал, но блин опять же ценник не в бюджет будет, мне до 500 нужно!и не налоговую! Даже уже камри 30/40 кузов и авенсисы 2/2,4 смотрю) кризис че!
ну да не в бюджет, х5 2008 года забрали вместе 2 года назад,с тех пор ввалил в него свыше 300тыс. Ну в общем смотри ищи ежели чего кидай ссылки, в личку кину тебе свой номер тел,вдруг надо чего будет,набирай не стесняйся!