Статус темы:
Закрыта.

Куплю A5 купе 2.0t quattro

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Andrew_FsO, 21 ноя 2012.

1. Mitek99

Mitek99 Новичок

10 июл 2012
    38
    A5 2.0tq 2011
    У меня объективных причин для продажи нет, а субъективно - надоела, хочется еще что нить попробовать. Но когда понимаю сколько бабок теряешь при продаже в цене от новой, понимаю что можно потерпеть и еще годок покататься.

2. Andrew_FsO

Andrew_FsO Новичок

21 ноя 2012
    50
    a5 2.0t, Mini S
    да, я смотрел все с авто.ру, включая юс-импексовские машины. мутный вариант, они висят уже месяца 3, если не больше - наверняка бы уже нашлись желающие забрать

3. Andrew_FsO

Andrew_FsO Новичок

21 ноя 2012
    50
    a5 2.0t, Mini S
    ясно, ну если все-таки надумаете продавать - напишите

4. Mitek99

Mitek99 Новичок

10 июл 2012
    38
    A5 2.0tq 2011
    #24 Mitek99, 15 янв 2013
    Последнее редактирование: 15 янв 2013
    У меня дорестайл, база + sline внутренний и внешний. Цвет белый ледник. Кожа милано черная. Еще из допов цветной экран борт компа и все. Стоит впуск нулевик, спорткат и revo st 2, есть зимняя резина. Кватра и почти три сотни сил конечно едут, правда начинают бесить все другие участники движения своей медлительностью. В общем последнее время нахожу больше возможностей реализовать спортивные амбиции на лыжах или велике, а авто хочу комфортный и вальяжный. Если 1,5 готовы рассматривать - звоните, тел в профиле. Дешевле пока не буду продавать

Авто на гарантии до апреля, кстати меняли уже оба топливных насоса и масло отделитель по гарантии, никаких вопросов про чип у дилера не возникло

5. Andrew_FsO

Andrew_FsO Новичок

21 ноя 2012
    50
    a5 2.0t, Mini S
    Оплатил в итоге новую, 2012-го года

тему можно закрывать