... бывает не бывает, так тут все интересно) все бывает, бывает и меньше, по машине как правило видно сколько она откатала, по крайней мере 50 от 150 отличить можно достаточно легко.
коробка у меня вроде с-троник, по вину бьется типтроник Еще в ней есть подрулевые лепестки...а по вину вроде не отобразились
Эта машина американец, а не европеец! Фары с оранжевыми катафотами, спидометр в милях ... Пробег можно при желании посмотреть через Carfax.
Вот, внимательные люди)))) А спидометр не только в милях, но и км. Как электронный, так и аналоговый!
Гидротрансформатор, все верно. Типтроник не верное понятие. Это всего лишь возможность ручного переключения передач - у БМВ steptronic, у мерса G-tronic. Типтроник это просто товарный знак, который, по-моему, принадлежит Porsche
масло маслянное) тут говорят то не так типтроник называется то еще что то! смысл один и тот же, машина американка! Что есть огромный плюс
наверное в том что машина от туда будет убита напрочь, движка запорота, т.к. практики менять масло там не сложилось, да и вообще большая вероятность поймать утопленник))) Лично мое мнение!
Поймать утопленника можно и в России матушке. По поводу смены масла. Это старый баян!!!Они меняют масло, так же как и вся европа.Отметки в прохождении ТО имеются. И делается все по регламенту, но не через каждые 15000 тысяч км, а через 10000 миль. Вот ссылка http://www.audiusa.com/dealers-webapp/map/dealer/402D03 уменьши маштаб и посмотри, сколько там дилиров. Посмотрел? А сколько у нас?! На всю страну 53 дилера. По поводу убитого двигателя.И от чего он так убьется?!От идиальных дорог?! Или может от теплого климата?!Наверное от того, что машина не стоит каждый день в пробке на садовом?! Да, можно купить машину которая была продана с пометкой "тотал". Но покупая машину на вторичке в России нет ли риска купить машину после лобового столкновения? Или еще хуже, купить кредитный авто...Я как то продал Passat b6 цвет темный шоколад. Машина 3 лет с пробегом 12000 км. Был помят задний бампер. Через год перезвонил покупатель, и попросил пригнать ауди. Но только с америки. Почему? В германии очень много русских,белорусов, украинцев, казахов. Покупая машину с пробегом в 100 тыс. можно легко попасть на 300 тыс.экзепляр. Прошло время когда в ГДР не скручивали пробеги. А за 100 евро, сервисную книгу сделают с любым пробегом)))