Ах да. Еще один большой плюс- это обычный автомат))) А фары можно и поменять. Зазор в 200-300 тысяч позволит это сделать очень легко)))
Не совсем соглашусь! и я ж написал, что это мое мнение!))) Утопленника там поймать гораздо легче чем у нас, с этим спорить бесполезно! По поводу пробок, ты был в Нью-Йорке или Вашингтоне? Стран справившихся с ними не так много и США не входит в их число! Американцы народ который не сильно отличается от русского, поэтому за 100 долларов сделают все тоже самое!
По пробкам соглашусь. Там стоят на Тайм Сквер))) Моя ездила в Калифорнии. Про утопленника согласен на все 100% . Я веду к тому, что бытует мнение, что с америки приходят только гавно-машины. Это глублокое заблуждение.
Korolishin время может и прошло, но что мешает купить авто в трейде у дилера по програаме? Им-то такими мелочами тем более на родине заниматься не с руки, а книжек все меньше и меньше остается, все в электронном виде, который запросить можно.
вот какие бывают машинки: хороший вариант - http://www.copart.com/c2/homeSearch...e1s1&lotId=16571693&returnPage=SEARCH_RESULTS плохой вариант - http://www.copart.com/c2/homeSearch...e1s1&lotId=25776283&returnPage=SEARCH_RESULTS
Видел, по гарантийной программе в гермашке продаются абсолютно адекватные машины соответствующие своему возрасту, рф в пример естественно не ставлю.
если вы поймали утопленника - это косяк человека через которого вы пригоняли, нужно иметь надежных людей! Есть такое понятие как Карфакс, все проверяется легко
и кстати зайдите на американский ауди клуб, там вообще никто не жалуется, нет поломок никаких! пробеги за 100-150к легко
Утопленника купить тоже нужно умудриться. Там столько симптомов! Ватерлиния(но можно смыть химчисткой) . Разводы на коврах,потолке, сиденьях. Запотевшие фары, лампочки, плафоны, поворотники.Еще траблы с электикой и электроникой. Ну и самое палево -это запах! Его никак не выгнать.Пахнет тухлой тряпкой.
мой знакомый купил лет 5-7 назад хонду црв, машина зверь была, в апупительном состоянии))) через пол года сначало задняя дверь отгнила, а потом и весь зад))))
Давайте быть откровенными, все таки здесь все свои Поэтому считаю, что если выставлять что-то в клубе на продажу, то говорить нужно все как есть. Это не авто.ру. Ваша машина, на сколько я помню, была битая. Не критичный удар, но все же ... Для американки 2010 года с мотором 2.0 цена в 1,2 млн. руб. далеко не маленькая! Никакого зазора в 200-300 тыс. даже и близко нет. Это если честно! P.S. Плюс нужно учитывать, что на 60 тыс. нужно делать большое ТО: с заменой тормозов по кругу, например (хотя может их уже меняли). А это дополнительные вложения, которые предстоят сразу же после покупки.
Билось крыло. Где-то фото выкладывал ТО сделано.Ну а по поводу цены. Автор данной темы купил авто в такой же комплектации за 120000. С одним комплектом колес. В клубе на продажу не выставлял, только на авто.ру. Но сам понимаю, что машину продавать НЕ ХОЧУ! Максимум, поменять на спортбек. Очень мне понравилась. Такой кайф от машины был только когда ездил на BMW. А на продажу поставил, понять спрос и т.д. Гоняя машины на продажу, трудно избавиться от привычки их продавать)))
Интересно будет ли осмотр на видео?) Хочу вот следующую пригнать для себя через них, много машин посмотрели?