Куплю A6 (4A, C4) Avant

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем .Anton., 14 сен 2009.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Нет ну если около 300 то конечно да, сильно долго придется искать с5 в годном к восстановлению состоянии. Выше просто цифры в 370-400 проскакивали. Что касается коррозии-что то пересмотрел пару десятков а6с5 в диапазоне 330-400 круб, ржи не видел нигде. Была конечно пара экземпляров у которых загнила крыша вдоль водоотводных желобков-но это помоему явные следы аварии. Я бы может даже посоветовал немного подзанять у знакомых, и все таки с бочки сделать реально большой шаг вперед, а не покупать машину той же эпохи и того же года разработки.

А в общем да, машины становятся не на 200 лет, ну так ничего-немецкие ламповые приемники с танков работают до сих пор, компьютеры типа 286 с мс-дос 5.0 тоже пашут без вопросов 20 лет, но все перешли на айподы и ноуты с вистой, и довольны)

Удачи в поисках!
    Сам недавно искал-ситуация невеселя в московии, 70 процентов машин это автокомиссионки (можно смело даже не тратить время хлам полнейший втридорога), процентов 10 перекупы-частники со сказками "а вот я ездил на ней по рукописке 2 года а вот теперь неделю назад выписали на меня генералку и я снял её с учета", хозяева последних 20 процентов не особо склонны к торгу-ломаются на 5 круб и дальше нивкакую.
    Прошу прощения за флуд в теме:beer:

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

хуже лучше... клиренс решает. опель у мя вон и рулится лучше и еще много чего... а на бордюр не залезешь в сугробе не запаркуешь. на жип не тяну пока, пока есть желание с4 кватра. тока вот не продаеццо опель..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    .Anton. уже купил авту ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да ты что купил . Уже год ищет

5. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #25 .Anton., 7 ноя 2010
    Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    Не не купил. Есть передложение?