Отличия не критичные. Чуть поменьше внешне.( не страшно) а в остальном,та же ауди. Может ошибаюсь,т.к. на А4 не ездил.:snooks:
Не знаю. В объяве написано -147 л.с. ,но такого похоже нет.может опечатка, а надо 147kw.? Тогда это-2.0 TFSI, хз.
Обычно люди, поездившие на а6, покупают машины такого же или выше класса. а4 внутри гораздо меньше а6... Я сидел лично во всех моделях ауди.. Если все же а4, то предварительно прокатитесь 15-20 минут.. Лично на вашем месте, с вашим бюджетом, посмотрел бы в сторону шкоды.. Супер б....октавии, если дизайн нравится, то возьмите, не пожалеете..
MagnuM Audi A6 3.0Tdi Q уже купил ? there Что то я пропустил отчет о приобретении,или не было его ? ))) Кинь ссылку,интересно глянуть
Привет.Ты прав на 120%:very_cool: Сегодня поездил на 2 варианте. А4 Авант. 2006г. 2.0л. 147л.с.АКПП(7ст.) парктроники,нави. тряпка,немец. Впечатления ниже плинтуса.мало того что машина по ПТС оказалась 2005, но и двигатель_ ALT-131 лс, на автомате +лысая резина+доп. оплата за зимний комплект. человек явно что то себе отморозил. На вопрос,почему внаглую врёт,ответил- что очень нужны деньги.. а я ездил смотреть за 500км.. Оставили его немного очень обиженным.:icon_suicide: И я,в рассссссстррррроенных чуствах, прикупил себе CRV,дилерскую,с пробегом 80ккм,в очень хорошем состоянии. С А6 не сравнить,но появилось время для поиска, а то без колёс неделю,это тяжело.
Как на счет V8, 4,2л в А6 ? У брательника в Майкопе возьмешь. Ты же вроде как "олигарх"! Тогда в тему. И не бегать далеко посмотреть! Машинка 4-го или 5-го года,забыл. Цвет кофе, кожа коричневая. Все есть. Кватра само собой. Типтрон. Ухожена,ездит мало(жене Туарег,дочке Мазда и служебка). Пробегу до 150-ти тыков. Все у официалов делано. По цене думает 1мешок. Но торг не рублем , а сотнями. Т.е. 100-200 поговорите. Не хошь А6,бери Туарега 08-го года с пробегом 15тыщ. Цена смешная.:very_cool:
могу предложить а6 5-ого года. 2.4. моно. но в хорошей комплектации, есть все кроме люка, тв, нави. Пробег 133000.Серебро на черной коже. 790т.р.
Спасибо участникам сесии за дельные советы и общение! У меня,"олигарха":snooks:Начинается курортный сезон.нужно работать.Купленной CR-V ,доволен.Поиск А6 откладываю до осени. Всем отдыхать! С наилучшими пожеланиями !Васили4. :smile8:
На открытие сезона не позовешь? Что там у тебя есть для Молодой красивой мамы с сыном? Свою отправить надо!
Продаю А6 4F 3.2 кватро 2007 г/в с пакетом s-line за 800 000. Тольятти. Купил с пробегом у официалов. Машина из Германии. Эксплуатация автомобиля с нуля в РФ. Я второй хозяин. Продаю в ожидании Ку7.