Да у меня знакомый с5 пол года продавал за 400, кватра дизель акпп кожа и.т.д...причем сделана год назад полная капиталка коробки и перебранны головки полностью!,проехал только 12000т.к......еле продал недавно за 320! рынок нынче не тот...с ноября по май 2 покупашки приезжало,один в итоге честно сказал есть 350 друг отказался,а я ему сразу сказал продавай кто более мение цену даст...вот итог продал через пол года на 20 дешевле чем давали! А так тачка огонь была....купил себе тигуан сейчас, ездит плюется
а по поводу цены скажу проще, сколько первый покупашка дает ,в пределах разумного,продавай и не думай! Я последний раз сам б5.5 продавал, в хорошем состоянии за 300,приехал первый покупатель из далека и честно сказал что машина нравится но у него только 255...я отдал и не парился.....так до сих пор с человеком общаюсь,хорошее знакомство получилось!
так сколько лазию по авито и авто ру с4 все висят.......в питере есть подходящий автору авто но ценник конский 390т.р......я не ванга, но судя по фото вариант достойный,правда уже год продается.....начинался по моему от 500......в реале если приехать я думаю 330-340 забрать можно!
...вот такого красавца, 2003г.в, с трудом за 300 продал месяц назад.. Тоже головы перебрал, коробас в норме, кватро, 180 сил.. Эх, зажигалка..)))
во во...друг такую же , только 2002 года продал+р17 оригинал диски с зимней резиной+новый комплект летних колес+новый багажник тули(по моему так)на крышу ни разу не надевался даже+полный комплект для Т.О ремни фильтра масла оригинал(брат шлет из немчуры) и 15 литров оригинального масла,хотя после Т.О всего 2000к.м проехал!
Вот господа и думайте не сколько стоит Ваша машина, а реально за сколько Вы ее сможете продать хотя бы за месяц
да я тоже не так давно продал свой C5 за 270 - бодрячком машинка еще была, но 350 думаю дорого для питерского,даже 300 за нее не готов. цвет такой ну принципиально уже надоел - был б5 такого темного синего и сейчас гольф плюс примерно такого же цвета))
короч как и прошлый раз выбирал долго автоС4, ждал и в итоге взял Следующий С5 и проездил 5 лет на нем, так и теперь уже начал на С6 глядеть...где ж С4 то
..сгнили они уже все.., годы берут своё... Хотя как вспомню свою соточку и думаю, продавали бы новые, обязательно взялбы себе седанчик.., одна панель на миллион приборов, чего стоит..))
Здесь тоже предлагал ищущим, по фото давали 250.., нах.... Авито -"наше всё"...., висела месяц - 0 просмотров, потом приехал любитель дизелей, посмотрел - покатался и на следующий день, с трясущимися руками от счастья, забрал машину.
Более свежие быстрее сгниют,у той же С5 слабее кузов чем у С4,а убить можно любую машину.На живых люди ездят,а продают всякий шлак.Ну или ведутся на кредитные инопомойки солярка,кио и иже с ними,и тогда можно нарваться на нормальный экземпляр
Мне человек продал аванта купил октавию в кредит,я ему говорил будешь жалеть,так и вышло созваниваемся иногда,говорит машина неплоха,потому как новье,но все не то...
так вот я про нее и говорю. у меня как раз 2.5 тди кватро на палке 9 на автомате их не было) и еще авант. состояние близкое к отличному. выглядит как на моей аватарке. интересно автор купил авто ?