Ребят,я вот немножко не пойму, конечно мы все уважаем автомобиль ауди и это действительно хороший автомобиль,НО сколько же должна стоить 10-13 летняя машина?А6? пол ляма? или сколько? у меня критерии поиска обычные..идеал не ищу,сам понимаю что такое только в сказке,согласен на недостатки,но не глобальные...неужели денег мало? а по поводу "350 не деньги"-это кому как... и с чем сравнивать...
Ну вот давайте подумаем сколько можно просить за эту: ТЫНЦ при условии что делать ни чего не надо. Можно конечно не менять масло, фильтра, грм, тормозные диски, колодки, резину лысую воткнуть(не сбалансированную) солярку покупать по 10р за литр.....и годик так поездить. А потом здесь спросить за неё 450, и ведь уйдёт в лёт
Имхо за 350 рублей взяв С5 будете еще вваливать 100%. Ну либо не ездить на ней, а только любоваться. Зы Вон у меня знакомый сантехник купил себе форестера. Выйдет заведет его, постоит рядом, посидит в салоне и домой идет. За год видел только раза три чтобы он на нем ездил ито наверное до магазина...
Вот поэтому я свою даже продавать не хочу, т.к. по факту продав её за 300-350 тыс. руб. с небольшими косяками - уже не смогу купить ничего нормального за эти деньги, а если и куплю, то вложу ещё 100-150 тыс. руб. в первый год владения. И это будет считаться, что мне очень повезло.
Я вас прям читаю о думаю что неее не хочу я больше ваш С5 оставлюка я себе сотку 45пятку -зато вваливать не надо )))она сама 150т стоит))) P.S. блин все равно хочу С5!!!!!!!!!
фоток пока нет,только пригнал домой. ощущения...? гнал на летней резине,так что почувствовать не успел В целом очень хороший резвенький ухоженный автомобильчик...родной пробег 235 тыс.,даже лобовое стекло родное...цена 320... Спасибо Escalade за помощь в выборе машинки!!!
Други , тоже нахожусь в поиске А6, бюджет 350-370 тыс, интересуюсь 99-01 годом, 2.4 или 2.8 мотором, АКПП, кожу хочется.... не универсал. помогите и мне тоже пожалуйста.