год будет 98-99 за эти деньги, автомат я бы побоялся брать,как бы он нужен не был... я смотрел себе разные машинки и за 300 и за 330 и за 360- в итоге на авто ру один хлам... если будешь искать по авто ру,могу тебе скинуть ссылки на те авто, которые смотреть НЕ НАДО... просто тупо тратить время...
А 6 98 год, на мешалке, Черного цвету, кожа, 2,5 TDI, вложений не требует, ест мало, бери и катайся... Если интересно, велком в личку или номер 8 905 540 76 44... Лёха.
до 350 - это реально есть седан А6 С5 чёрного цвета , тёмный салон с деревом , ксенон , заводские сабвуфер и сигнализация , 1.8 турбо на 5ст мех . Состояние супер , 137 000 (подтверждено). На редкость хорошо сохранённый экз , не бит , без малейшего намёка на коррозию , масло не берёт . Салон ухожен . Авто в РБ , проходная , 1998 год , но выглядит на 2002 , не меньше. Цена обсуждаема , российская минус плата за сертификат и минус "скидка" За техсостояние автомобиля явно нестыдно . Все , кто видел , восхищались. В случае интереса пишите на ящик. dimapas*tut.by
Есть А6 2.8 2000 г.в. - 350 тыс. руб. без торга коробка вариатор - через неделю отдаю в ремонт за 100 тыс. руб. с гарантией на 1 год не зависимо от пробега (март 2012 года) салон кожа - в идеале, перешитый два года назад за 50 тыс. руб. музыка + шумка - обошлась два года назад около 100 тыс. руб. двигатель - в идеале с пробегом 202 тыс. км., новые свечи, провода, катушка и т.д. замена ГРМ не ранее 222 тыс. км. подвеска, тормоза, ходовая - в идеале. П.С. До полного идеала необходима полная покраска кузова и 2-3 маленьких недочета.
Продаю А6, 2,5 TDI, привёз из Беларусии, ПТС получен. Авто в Санкт-Петербурге. По технической части: нужно поменять верхние задние рычаги, термостат. По кузову: есть крашенные элементы, дверь желательно перекрасить. В ДТП точно не была, следов кузовного ремонта нет. Все стёкла родные. При звонке уточняйте, что с ауди-клуба, дабы всё показал и рассказал. Цена для клубней - 320 000. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10239284-d6cd.html
Только за 350 хорошую никто не продаст. Лучше чуть подкопить и взять в районе 380-400. Тогда есть шанс получить более или менее беспроблемный вариант дорестайла.
а6 с5 1997 года 1,8 турбо на автомате (на гарантии) климат двух зонный, круиз, все исправно работает (новая подвеска и тормозная система, пружины передние усиленные, 8000 км назад делал полное ТО