ТС наверно не в обиде А вот сколько он времени уже ищет машину,это конечно уже напряжно. Так можно никогда не купить. Я в свое время тоже долго искал (но у меня был жесткий критерий - 2.8 полный привод механика черная кожа "спорт"-сиденья. Ну и желательно черный кузов). Поняв,что это нереально, я в конце концов уже взял что-то более менее компромисное. И то уже был на грани нервного срыва (уже пришло такое настроение что надо уже что-то взять по-любому) А ТС с такими темпами скоро нужно будет уже С6 искать, т.к. С5 все уже на свалке будут зы... хотя щас посмотрел - тема в конце ноября создана, т.е. "всего" четвертый месяц в поиске. Терпимо
да уж пятый пошел а не четвертый(если рассматривать по дате создания темы),но на самом деле он начал поиск машины раньше создания темы,где то конец октября -начало ноября,т.е. на самом деле уже пошел шестой месяц .
Эт, точно...ну щас вот фотки обещали и цену большую...полюбому моя машина=)куплю себе за мильен С5=) Ой,мне только + =)
Улетело объявление я и не звонил больше... Он может и не продал даже...цена до 310 опускалась, потом назад потом пропало.
Продавать и в планах не было . просто не смог не написать. Человека понимаю очень хорошо ибо сам сталкивался с такими же вопросами. Лично у меня таких С5 было 2 машины за последние 7 лет. На сегодняшний день в семье две а6-х .супруга в положении и одна шестерка просто простаивает. Просто маленький совет Хорошая машина НИКОГДА дешевле своей цены не будет стоит.А все остальное это пустая трата времени и денег. Человеку удачи в поисках.( а УДАЧА как всегда впереди)))))которую мы пытаемся поймать хоть за что нибудь.