ты вроже как ищешь в чужой теме,это так модно теперь?судя по той что в профиле ты решил сменить шило на мыло?
Вы меня не правильно поняли )))). Я прочитал в профиле у K. A. N. что он ищет НОВЫЙ авто: А6 С5 2001-2004г и мне стало прикольно)))) об этом и написал. А так у меня уже есть почти НОВАЯ А6 С5)))
ааа ну извини что наехал ,мир,дружба,жвачка разрешение фотки хреновое,непонятно нифига,пойду в объяву гляну.
Да не боись...думаю сильно не удивишь...можно фоток? =) Только я ищу кваттро =) Думал все продавать по весне начнут, а машины стали появляться по лету уже=)Жаль 2.7 все вымерли видимо....одни 2.4 =) Ни кто не хочет продавать би-турбо аппараты, видимо самим нужны=)
ну так выкладывай сюда,мы все посмотрим на твой шедевр ,а то ему тут один умник уже предложил в личку рестайло-дорестайло-ситроено-америкос ,мож и у тебя такой же "лучший" вариант.
да ладно тебе,видали мы уже все цены,недавно клубень продавал С5 в состоянии "прям почти только с конвейера" за 600 тысяч,так что не стесняйся,ни за цену,ни за что то еще ,мы тертые калачи
ой да пофиг вот ссылка на объявление) человек покупал её 4-х годовалую с сервисной книгой и обслуживанием у диллера с пробегом 110тыс., я у своего хорошего знакомого её взял,машину тюнинговали в Москве, но она не клубная нигде про нее он не писал, у него была 8 лет и он программист фрилансер ездил очень мало на ней, за 8 лет 110тыс(хотя понимаю что в это никто не поверит, но пробег правда настоящий)