мдааааа,машина конечно супер,но за эти деньги реально лучше С6 найти , я не увидел тюнячих фар спереди и с налогом ты слукавил на 3 килорубля, ну теперь ждем ответа Темыча,чем черт не шутит,может быть загорится да и оторвет ее сруками,пока никто из присутствующих не позарился ,как по мне,так лучше добавить пару сотен и взять RSку С5 в не менее отличном состоянии и с гораздо меньшим(как минимум раза в 3) реальным пробегом,но то будет машина узля и агрегаты которой изначально расчитаны на такие мощности и скорости,да и внешне/внутренне она будет гораздо интересней. А что за резина такая 90тыр за комплект?
За 700 тыщ! Все равно туда придется вваливать, уж лучше взять незадорого с ровным кузовом, тогда по крайней мере будет, что вваливать) Уж на сколько я переплатил, и то взял за 580 труб , а не за 700
Машина клевая,спору нет.... увы я столько не потяну,а если бы тянул..попутно а6с6 искал бы примерно в такую сумму...подразнили малыша конфеткой,пойду плакать=)может на пару сотен договоримся?)
2 комплекта резины за 90 обошлись, у нас налог дешевле Москвы в Москве да 18 с копейками, фары тюнячие там ангельские глазки может на фото не понять)) + пробег реальный, но тут да никто не поверит
отличная цена для желающего купить валящий космолет,но даже за 600 никто не возьмет. ну страна же должна знать героев,но ценник просто КОС-МИ-ЧЕС-КИЙ,вне зависимости сколько лямов ты в нее вложил,С5 в охрененном состоянии красная цена не более 550 тысяч,при желании продать за большую сумму она твоя навечно. 90 за два комплекта шин все равно слишком дорого , как по мне так ангельские глазки на С5 это полный отстой,ангельские глазки это удел Бэхи,на которой они изначально и появились,но не Ауди(ИМХО)
Я предложил, а там как захочет. Ни на секунду не пожалел, езжу на сарае, тем более 7-ми местном! Плюсов гораздо больше чем минусов, хотя какие могут быть минусы?) По моему их вообще нет))
да,тож понравилось.не плохая.. да тут нет минусов,дело вкуса уже=) авто хороший,но увы не мой..Спасибо большое за предложение!
Согласен. Вот чувствую что Акпп не мое и все, хотя с ней полный порядок, хочу такую же но на мкпп. И с каждым днем склоняюсь к мысли о замене на мкпп и счастливому обладанию моей ласточки)
цены посмотри на резину не китайскую) 245/45/R18 ангельские глазки там не такие яркие как обычный китай или бмв) они слабо светят типо габарита обычной лампочки при включенных фарах и не видно
А чего бы не посмотреть тот универсал? Я вот жалею, что не универсал взял, но универсалов 2.7 на механике не было категорически.
Мишлен,Пирелли,Бриджи и т.д. от 7.5-8,если ты берешь шины по 12 так не надо это выдавать за какое то достоинство этих шин,ибо этого на самом деле нет. про фары даже комментировать не хочу.