начальные критерии выбора были такие. А6С5 седан 2.4-2.8 механика кватро рест-дорест или А4Б5-Б6 седан 1.8Т механика кватро. пока продавал свою смотрел авито вроде были варианты,как продал так все куда то делось. начал смотреть кватро-автомат в А4Б6 таких вариантов много,америкосы но машины до 400р убитые в хлам ,то ли Б6 такие слабые ,то ли такое отношение к ним из за того что они зажигалки. Б5 мало, да и была у меня Б5 ,тесно мне в ней. А6 была рест дизельный универсал, все понравилось кроме универсала. Вот и получается из интересного и свежего только вариатор на переднем приводе. а то что не кватро да печаль хотелось ну да бог с ним. до этого было 2 А80Б4 А80Б3 А4Б5 А6С4 А4Б5 А6С5 все передне приводные и норм ,меня радовали! смотрел уже 5 машин по телефону все хвалят по делу мусор,все ссылаются на то что машина не новая но я понимаю,царапины,салон потерт и тд. одну смотрел 2.7 этот хвалил больше всех и жил дальше всех, машина утиль, с ухмылкой говорил что ее били и не раз ей же 12 лет. 3 года машина работает аварийном режиме из за датчиков темп выхлопа
ну квака найденная машина будет или недопривод,на ее цену это никак не влияет,так же как и ее комплектация,вон Темыч уже месяца 2 ищет или даже больше,сейчас найти живую сложнее чем раньше и не только из за того что машины стали старше,а еще из за того,что на машинах в хорошем состоянии ездят самми,ибо продав сложно что то подобное купить,тут или прилично добавлять,или пока ездить на том что есть, ты вот ищешь под замену коробаса,а не проще добавить сумму расчитываемую на замену и поискать машину в более высоком диапазоне цен,но такую чтобы купить и ездить? блин как я сейчас рад что год назад мне подвернулся достойный аппарат,да я е сейчас и за полляма не продам ее,ибо за те же деньги взять то нечего
нет не МСК. в фильтре ставлю только А6. смотрю все варианты, но интересных машин нет ,даже дороже(( https://www.avito.ru/stavropolskiy_kray/avtomobili_s_probegom/audi/a6/sedan/benzin?f=188_890b897
Блин, почти купил..честно...2.7 в мск..но увы.не сложилось.=) Уже хочу смотреть из окна не неё =)Жаль в клубе нет продаж...Ну подожду весну...Точнее если увижу, ждать не стану. Алексей, да поди уж поставил,с радости и забыл что обещал похвастаться.Я то уж точно похвастаю...Столько глаза мозолю тут этой темой покупки с5.=)
История длинная...Да посмотрели машинку много вложений, продавец скинул чуток и больше не хотел.Сказал если не продаст подумает,ну и продал =)
Тем,я свою первую С5 в 10-м году,не смотря на их большее разнообразие и наличие,искал полгода ,но у меня правда и колеса были,т.к. я сначала купил С5,а потом уж продавал С4. сейчас народ не спешит расстаться с хорошим автомобилем,многие клубни,кто до НГ хотел продать свои,так сказать вовремя передумали и решили,пока покататься на них,т.к. за те суммы за которые хотели продать их,после продажи они бы хрен чего нормальное взяли без вливания еще такой же суммы как за которую продали,вон Азат(Aerials) хотел саою продать,я даж у него узнавал(для приятеля) за сколько ,сейчас бы за эту сумму она бы не застоялась,жаль приятель хотел исключительно на АКПП .