Не, такой двигатель не по карману: расход, налоги, обслуга. Да и машина мне не для гонок нужна. Твой вариант более подходит, буду думать... Есть еще парочка машин в Питере, надо посмотреть, VAG-COM подключить. 1.8t все-таки кушает поменьше и в обслуживании подешевле. Ну а если найду 1.9tdi AVF, то счастью моему не будет предела Надо кстати тему отдельную создать...
Не кушает то что не едет, а массу а6 не всякий двиг потянет. Ну я со своей не тороплюсь, за машину не стыдно, обьяву не вешал, телефон в профиле.
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/zamkadishs-line/ салон s-line спорт сиденья кожа с тканью speedo потёрта боковинка водительского сиденья (ремонт 4000) чёрный потолок с люком попогревы везде перед и зад штатная вебасто (с пультом и по таймеру на борт компьютере) климат не затёрт. (1 единственная кнопка "-" со стороны водителя) могу продать на 20 дешевле без летних колёс бенза хавает 12,5-14,5 в зависимости от стиля езды! масла кушает 1л на 5000км. меняю масло 7000км масло Мотюль 5w40