Куплю А6 С5 рейстайл. Подробности внутри

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем AgressоR, 29 окт 2010.

1. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    А какой у Вас расход в городском цикле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У меня в смешанном цикле 15, при том что я люблю нажать на гашетку и большая часть в городе. Минус только один-это турбины если накроются то стоят денег. Но они при нормальной эксплуатации ходят 300 тыс км.

3. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    По каталогу город 18,1л/100км. Смешаный 12л/100км. У Вас соответственно если 15 смешаный - в городе все 20 будут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Справедливо только по части налога. У меня у самого а62.7. Так вот полностью исправный мотор без чипа+слегка хитро правленная прошивка=около 14.4 расход по компу при нормальной активной городской езде.
    Ессно когда стоишь в глухой пробке 2 часа то он может и к 20 подняться, но наличие или отсутствие турбин в таком варианте непричем.

5. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    У меня вообще маленький город. Пробок как таковых нет.
    И меня интересует реальный расход а не по компу...
    Да и возможности исхитрить прошивку у меня нет.

Если вы, с Гагариным мне ГАРАНТИРУЕТЕ расход до 15 литров в городе. И автор говтов скинуть на уплату налога за 2 года. (40тык) - то, возможно я куплю А6 Гагарина.

6. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Понимаешь-я не могу ничего гарантировать в этой жизни никому. Я могу сказать, что я не искажаю фактов про расход в своём аппарате, да и нет смысла в этом. Показания компа реально совпадают с показанием моего кошелька.
    Да и все таки-не главное в жизни сэкономить пару литров бензина, важны и ощущения от езды. У а6 2.7тт они на две головы выше чем у а62.4. Кваттра-раз поездишь зимой на кваттре, вообще забудешь про полупарализованные машины. А если уж совсем экономно подходить к вопросу, то в имеющуюся у тебя сумму думаю вполне влезет новая корейская дизельная микролитражка.
    Налог-да, это проблема к сожалению.

7. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Корейская малолитражка не интересует. мне важен комфорт. Полноприводная А6 у меня была.
    Не главное в жизни... Но целесообразно не переплачивать. До сих пор владея уже пятой машиной, мой максимальный расход по настоящее время 12л в городе

8. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Проконсультировался в сервисе, где обслуживаю все свои машины. (vw-audi servise)
    Разочаровали стоимостью/сложностью обслуги такого двигуна как 2.7бт. Места под капотом совершенно нет.

9. artis67

artis67 Новичок

22 май 2010
    37
    Audi A6 avant 03г.
    Добрый день. Вопрос не по "протоколу": " смысл менять четверку на шестерку тех же годов?"

10. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Комфорт

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А какой смысл менять двухкомнатную квартиру на трехкомнатную,например?

12. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Сейчас прокатился на дорейстайле 2,4 автомат передний привод (в салоне 3 человека). Так вот. Едет она для меня сносно, в принципе меня такая динамика устравивает.

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ты за рулем был?

Когда не за рулем,динамика любой машины кажется лучше,чем есть на самом деле

14. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    За рулем

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну а теперь прокатись на 2.7т, динамика просто поразит. А когда понимаешь что машина ест на 2 литра больше, то вообще обалдеваешь. Согласен что места мало и сложно. Но вся сложность только в замене турб. Остальное все тоже самое что и на 2.4.

16. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Сложность в том, чтобы подлезть к другим узлам.

Для себя наверное все таки определил золотую середину - 3.0QA (220)
    Динамики точно хватит, и обслуживать несколько проще чем 2.7бт

17. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Вот уж что сильно не рекомендую, так это asn-bbj. Такого горюшка люди с ними хапают.
    2.7-а к каким узлам там подлезать то надо? Свечи-вот они. Грм итд-все как у любых в6 кроме 3.0. Вкг так же. Лямбды так же. Зачем в него лазать? Как правило после покупки подчищаешь кое-какие недочеты, и катаешься на нем долго и счастливо.

18. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    В чем горюшко то?

19. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Алюминиевый блок, который очень любит дать трещину в цилиндре, особенно после суровой зимы. Два соседних цилиндра не загильзуешь-слишком мало межциллиндровое расстояние. Мудреный грм с дорогими фазовращалками. Вообще почитай темы на аклубе-их тут полно о 3.0.
    Просто 3.0-это совсем не то же, что 2.4 или 2.8 но со слегка увеличенным объёмом, это совершенно другой мотор с алюминиевым блоком и кучей проблематики.

20. bizon

bizon Новичок

11 фев 2010
    45
    AUDI A6 c5 3.0(asn) квака
    Юзаю а6 3.0 квака автомат,доволен-движка проблем не достовляет,мощности хватает за глаза,по бензу выши 15 по городу не выходило(стиль езды смешанный-люблю и тапку надавить).На а6 с6,Q7,Q5 и тд.тоже алюм.головы-много моих знакомых катаются на таких-проблем ни у кого не возникало.Просто при покупке смотреть чтобы движка не убитая была.:beer: