Спасибо))но 3л дизель в таком кузове очень сложно будет найти я честно говоря таких даже не встречал.авант загрузкой конечно может чуть лучше,а объем багажника в принципе одинаковУдачи в поиске
Тоже посматриваю на авант 3.0тди но их чо то мало совсем в России Вот мне нравится кожа рыжая как ты хочешь.ценник для 05 года высоковат реально 900 руб должна быть цена http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12698706-be509.html
дело не в годе выпуска, а пробеге и состоянии агрегатов,бывает 08 года и пробег уже почти 180 тыс. Данный авто я думаю из Европы
Дело в том - что этот автомобиль надо потом,наверняка,будет продовать,а людей думающих как вы гораздо меньше,чем людей смотрящих на г.в. Следовательно - трудней продать. Нужна золотая середина, это трудно но возможно.
Это не ответ,середину всегда найти можно, есть такое понятие, цена-это продукт согласия двух сторон, а авто покупается для того чтобы на нем ездить,не продавать.если есть желание брать со большим пробегом но с меньшим годом-дело каждого.
Я тоже считаю, что авто стоимостью под 1млн. должно быть максимально свежего года! Это жигули можно покупать любого года, главное, что бы кузов был цел...Да и в дальнейшей продаже это с играет свою роль! Пробег-это тоже очень важно, и найти золотую середину можно, просто нужно время и терпение...
согласен))не проще ли тогда купить за 1 млн. новую?и время не нужно и терпения? и проблем меньше хотя понимаю, что дело каждогоа годом больше годом меньше,смотря как ездить и где
согласен))не проще ли тогда купить за 1 млн. новую?и время не нужно и терпения? и проблем меньше?хотя понимаю что дело каждого