да при регании не обязательно просто попросили вас подробности...а вы : все у капота... если есть мысли о продаже- делайте тему.. при адекватной цене -уйдет 3,0д у нас любят
Ясно) Еси добавить 20 процентов - за 840 я могу взять рест с весбастой, кейлесом, присосками, эс салоном наконец
а если чутку больше то вообще самолет можно я когда то думал что смогу купить жирнее авто. мне тогда сразу сказали- не купишь... и оказался прав...
Окей. Если надумаете продать машину по рыночной цене - велком, пишите. Не понимаю почему на клубе всегда пытаются в три дорога продать? на автору тебе за 850 не будут звонить никто, кроме перекупов.
Мне так интересно стало,попросили выложить фото авто,изучаю спрос,авто даже не на продаже нигде не висит,а тут уэе за пол мульта её продают...
В очередной раз убеждаюсь в бестолковости создания подобных тем Кто решил продать - он и сам тему создает и размещает на всех ресурсах (только следи),и как правило нормально общается. А кто "мимо проходил" и случайно заглянул,начинают - "предложите свою цену", "поговорим о цене у капота", или "пусть повисит пока" - чаще всего сами не знают,чего хотят, по поводу цены и понимания рынка неадекватны, всё надо вытягивать из них, начинают кокетничать типа "да я продавать не хотел, ну вы предложите,а я подумаю" и т.д. Это только время терять на пустые разговоры
Ну ты знаешь, когда я искал тачку, я предлагал чуваку, продававшему жирную тачку денег дороже рынка, но он не захотел продавать, поэтому вполне логично, просить выше рынка тому, кто ещё не продает. Рассуждаю так потому, что на след год планировал продавать свою тачку, но если бы поступило предложение, от которого я не смог бы отказаться, продал бы сейчас. Тема отнюдь не бестолковая, просто начать её надо было со слов: ищу живой жирный агрегат, денег у меня "рынок+100руб", вот это разговор, и желающие продать хороший аппарат, подтянулись бы и задумались.