Тему создал чисто ради интереса, раз тут машину купил, и то, конечно, чувак ее сам продавал в своей теме. Ценник озвучен в первом посте, на который рассчитываю. И доресты с табуретками прошу не предлагать) за 800+
продавал, но продавать не захотел... вот примерно про таких "странных" товарищей я и имел ввиду Это как? "Рынок" он на то и есть "рынок", зачем переплачивать еще 100 руб.?
рынок для меня за рест 3т это 700 тысяч Друг купил не так давно за 670 отличный аппарат... Если мотор 3 дизель - рынок начинается от 800
не правильно написал, хотел сказать не продававшему, а купившему у Героинщика, висела тут жирная Ц6 3тди как-то в автолавке. "рынок", это значит средняя цена по России, в моём случае +100труб переплаты было за маленький пробег, отличное состояние и одна из самых богатых комплектаций на Ц6
у всех свое понятие отличности) я могу сказать : друг купил за 400 отличный аппарат. но что дает эта инфа без привязки к подробностям?))) спорить не хочу и не буду. это всего лишь мои мысли. я вот тоже купил, по рынку. а терь нуно вваливать бабло чтоб сделать красивый авто а можно было сразу купить готовый.
Уточнил у друга подробности - авто на чипе и шкиве, по кулансу меняна акпп на нр26 10000 назад, сэ лайн и тот и тот, ну и собстно всё
Именно так. Смотрел на авто ру тоже авто. 1 хозяин, банк. Сзади мониторы, пробег 150, эслайн и тот и тот. 670 Но истории никакой, без страховки на зиме и бок в сколах с пять рублей. 670 как раз была, быстро ушла
ну за 740 ушла прям идеальная для меня жирная черная на черном 3т с присосками, обогревом руля, памятью, вебастой и фиг знает чем. На одном юрике с 10 года
ну я не уверен.. но всякое бывает) нужно предметно говорить и я тебе уже говорил надо находить правильные слова