в районе 400 с + в зависимости от состояния.Думаю что до рестайл в хорошом состояние должен стоить 400 +\-
посмотри мою 1998г.дв 2.8л,quattro,мкпп,цвет темно-зеленый металлик,кожа,в России с 2006г цена 350р(есть в автолавке)
В даный момент не чего смотреть(((а так то что смотрел не чего хорошего вот в теме описано что смотрел ты кстате там помойму отписывался
Смотрел 3 машины с авто ру ушатаные остольные после разговора по телефону не хочется ехать смотреть либо после просмотра фоток.Да и предложений очень мало по запросу(((А так к сожелению больше вариантов нет
Вообще живых машин очень мало и их не продают обычно. Я когда свою искал очень много времени потратил. Но все равно пришлось купить не совсем идеал, а с мелкими косяками, коцками по кузову, ржавчиной на переднем крыле и с плохо работающими дворниками. Но остался доволен, трапецию заменил, а на кузов пока забил, сам за полтора года уже два раза покоцал, один раз сам задом сдавал, другой раз меня на парковке стукнули, все разы несильно, но теперь хоть целиком ее крась, возможно так и поступлю. Но в остальном все ок.
Согласен что машин хороших мало,и естествено у нее будут косяки так как машина не новая,преведущюю машину искал около полу года она конечно тоже была не идеальна но проблем мне за 4.5 года мне не доставила ну думаю и теперешьнему владельщу не доставит