Рассказываю. Стоит у нас в Курске рест за 1.4. По автотеке пробивается расчёт ремонта на 630 тысяч. Возможно машину проводили по выплатам. Вариант отметается. Вчера смотрел дорест 3.0 трактор в Курске у нас. Состояние меня не впечатлило. Купить машину не проблема. Купить хорошую машину с прозрачной историей - проблема. Так вот, я хочу хорошую машину.
Ну если ограничиваться поиском в определенной локации, то да. Если в мск, то вполне можно нормальный вариант найти.
Может и можно, если бюджет бездонный )) Но, думается мне, тс чего-то не договаривает, либо рассчитывает на халяву )
Недоговариваю что? Машина ищется неспешно, потому что сидим на удаленке. Петух пока не клюёт. Увижу интересный вариант-заберу. Тут только один реально интересный вариант одноклубник в лс предложил, но не под мой бюджет.
Как минимум, лимит по бюджету, пожелания по пробегу и комплектации... Потому что по стартовому сообщению можно сделать вывод, что вполне подойдет и барабан с пробегом под 300...
Чтобы не плодить темы. ищу так же авто без окрасов), только бампера, если только. Или ест подтверждение фото что была притертость. Проанализировав все объявления к сожалению до 1млн. ничего нет с подобными параметрами). Смотрю на форуме в автолавке почти нет предложений.
вот поэтому и идет неспешный поиск. никто здесь не планирует за 800 выцелить идеал. даже на клубных площадках халявы давно уже нет) хотя не, была в автолавке халява на запретах потенциальных
стесняюсь спросить, а почему должна быть халява? т.е. в клубе продавцы должны выступать меценатами/спонсорами для покупателей, которым хочется, но чуть-чуть не хватает?
ХЗ конечно, но лично я пришёл сюда, исходя из того, что в клубах бывают продают тачки типа для своих, и просто эти люди не выкладывают их на порталах типа автохрю
А я хоть слово про халяву изначально сказал? Это вы тут халявщиков видите. Я написал, что халявы давно нет.
Времена изменились. Если человек собирается купить новую машину, то б/у проще сдать в трейд-ин, чем кому-то что-то доказывать на форуме. И на всяких автохрю машины продаются быстрее)) Да, не без этого. Но сейчас эта тенденция везде, что автофорумы, что часовой, например.