Куплю А6С7 дорест или рест

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Golden Eagle, 31 июл 2020.

1. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Если есть цель найти, можно, опять же, упростить себе жизнь, обратившись к профессиональным подборщикам.
    Либо ждать подходящий вариант тут - они бывают)

Но, не забываем при этом еще одну современную тенденцию - машины на рынке кончились, что новые, что б/у ))

2. Wh1tebear

Wh1tebear Новичок

6 ноя 2020
    11
    Забайкальский край
    в том, то и дело, некоторые автоподборщики даже отказываются искать такой авто как я ищу, типа мы не против выехать конкретную глянуть, но целенаправленно искать не хотят, мало их сейчас

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Что ищите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Увидел тему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Все просто - в указанном бюджете вам вряд ли что-то найдут. Сейчас 1,5 это не тот бюджет, с которым можно рассчитывать на результативный поиск роуда

6. Wh1tebear

Wh1tebear Новичок

6 ноя 2020
    11
    Забайкальский край
    вот и думаю может другие варианты рассмотреть типа а6 с7, а4 роуда, q5

7. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Они настолько пустые, что барабан - это будет прям комплимент))

8. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    И не найдут. Они весной начинались от этой цены, сейчас даже хлам дороже, при условии того, что машин ещё меньше стало на рынке
    Ку5 рестайл найдёте, на остальное можно даже не надеяться.

Maksim 2012 нравится это.
  9. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    на эти деньги я бы искал последние дизельные с6.

10. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    они древние уже и физически, и морально

11. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    395
    A6 C7,5
    Подборщик подборщику тоже рознь. Вон рекомендовали товарищу авто для покупки. В итоге вариатор приехал через 1000 км, передняя подвеска мёртвая вся с сайлентами подрамника, не заметил окрасы на алюминии. Авто вероятно рекомендовалось по принципу: есть 4 колеса, которые вращаются-можно брать. Поэтому не все подборщики одинаково полезны.

12. Wh1tebear

Wh1tebear Новичок

6 ноя 2020
    11
    Забайкальский край
    есть сейчас конторы, которые дают еще и гарантии, то есть заключается договор

13. Golden Eagle

20 авг 2011
    395
    A6 C7,5
    На вариатор тебе никто гарантию не даст. На робот ещё может быть...

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    На Ку5 тоже Миш особо не разгуляешься за эти деньги, я свою тут оценил в ФВ так вот за мою трейд ин 1430 даёт при условии что новую возьму

Maksim 2012 нравится это.
  15. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Я имел в виду проверенных клубных, а не «левых»

Они и не дают гарантию на машину, они отвечают за результат подбора. Хочешь гарантийный б/у авто - покупаешь порше, сейчас у них можно, вроде, до 15 лет продлить

16. Golden Eagle

20 авг 2011
    395
    A6 C7,5
    Когда продавал свою А6 С6 пару лет назад, осматривал мою машину кто-то с Ауди клуба. И рассказывал, что кто-то подобрал какое-то говно в клубе. И что на тот момент был жуткий срач на форуме по этому поводу. Так что клубные тоже не панацея.
    Касаемо гарантии, тот же Асафьев с его Автопрагматом, показывали ролики с кривым подбором той же капиталкой мотора за их счёт. Если они гарантии на подобранный авто не дают, то за что тогда им платить?)

17. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Я не знаю кто это и ролика не видел. Если он оплатил некий гарантийный случай - молодец, наверное. Но никто не застрахован от серьезной поломки, т.к. авто это механизм. Нельзя проверить все узлы и агрегаты на 100%. Или вы хотите, чтобы вам полностью все перебрали, вплоть до прокладок? )) Тогда лучше покупать новый авто с полноценной гарантией.

За что платить сервисам? Едешь в гараж - делаешь сам. Не знаешь как, открываешь дрова - там научат :D
    За что платить мойкам? Ведро, тряку - и на речку.
    Профит :breeze:

18. Golden Eagle

20 авг 2011
    395
    A6 C7,5
    Не мне вам рассказывать, что и с полноценной гарантией можно пойти с поломкой на хрен широко шагая) ролики того же ярдрея тому подтверждение.
    Причём тут сервис и мойка? Даже на бушную запчасть дают гарантию 14 дней-месяц. Если подборщик за подбор под ключ не может дать подобную гарантию, то за что платить-то?

19. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Почему он должен давать гарантию на всевозможные скрытые дефекты на б/у авто?)
    Платить за работу, время, подбор авто под ваши хотели, минимизацию/исключение рисков. За то, что вы сидите дома и листаете отчеты на экране, пока кто-то работает. Не?)

А зачем покупать б/у запчасти? :shock:

St.Mike нравится это.
  20. Golden Eagle

20 авг 2011
    395
    A6 C7,5
    Я
    тогда встречный вопрос: зачем покупать б/у машину?))))

Я не понимаю к чему данная дискуссия?